Тут был спам

Если для вас высказывание своего мнения называется - Просто решил попротиворечить, то мне сказать нечего )
Слился? Не вижу смысла спорить с человеком, который даже не пробовал. Попробуйте. Не почувствуете разницу, тогда скажете, что все к5арты одинаковы и по одному принципу )
Машины все по одному принципу передвигаются, но отличаются не только цветом )
А ваша непонятная агрессия, меня только забавляет )
Почта России - еще не все потеряно!

Теперь с моим возрастом что то не то )) Сколько мне годков может тогда подскажите? )
Ну как инженер, скажу, что не только понтами )
Когда человек ссылается на возраст, возможно у него кончились аргументы. (с)
Последний раз редактировалось iAkella; 02.07.2013 в 18:53.

Категории - Ведущий инженер не существует. Это должность.
Если говорить про категорию, ее у меня нет ибо по специальности не работаю. А по образованию Инженер-механик .

Нет, не водного транспорта. Уж и не знаю, плохо это или хорошо )

Ну если речь про водник, то слышал много про учебу в нем. Сложилось мнение, что это ПТУ.
Надо было туда поступать, набрал бы себе парочку дипломов и опять таки работал не по специальности )
2hard4u
Не дождались мы тебя, ога )) Сегодня был вполне приветливый парень, продал нам что мы хотели. Я наконец-то взял бахрейнское яблоко )) Правда ещё основы хотел взять, ну это уже в другой раз.
---------- Сообщение отправлено в 22:51 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:51 ----------
evgeniy_k Дядька, ты чет разошелся, тормози уже....

Мы говорим про стоковые карты, которые хороши сами по себе. Мотал я и виву, ну не разу не криворукий, но лучше вкус чем у Boge никак не выходит ) Может у вас как то иначе, спорить не стану.
С другой стороны это абсолютно разные устройства. Стоковые вивины намотки ... даже не знаю как сказать.. Сносно.
Опять таки, сравнивать, что не пробовали, как минимум не профессионально )

Поехала мне вот такая игрушка
129655476.jpg