Что ты там размусоливать собрался? Ты просто слился. Сказал бы - фломастеры. Я вот лично даже не представляю как это можно описать точно. А ты так собрался мне обьяснять как будто это можно расписать. Короче попробуем у Лехи.
Вид для печати
Что ты там размусоливать собрался? Ты просто слился. Сказал бы - фломастеры. Я вот лично даже не представляю как это можно описать точно. А ты так собрался мне обьяснять как будто это можно расписать. Короче попробуем у Лехи.
Если для вас высказывание своего мнения называется - Просто решил попротиворечить, то мне сказать нечего )
Слился? Не вижу смысла спорить с человеком, который даже не пробовал. Попробуйте. Не почувствуете разницу, тогда скажете, что все к5арты одинаковы и по одному принципу )
Машины все по одному принципу передвигаются, но отличаются не только цветом )
А ваша непонятная агрессия, меня только забавляет )
Машины отличаются понтами. Из точки а в точку б можно и на инвалидке добраться. Но ты же опять будешь противоречить?
Возраст, понимаю...
Теперь с моим возрастом что то не то )) Сколько мне годков может тогда подскажите? )
Ну как инженер, скажу, что не только понтами )
Когда человек ссылается на возраст, возможно у него кончились аргументы. (с)
Инженер конечно это аргумент...да и звучит гордо. А вы какой категории инженер? Случаем не ведущий?
Категории - Ведущий инженер не существует. Это должность.
Если говорить про категорию, ее у меня нет ибо по специальности не работаю. А по образованию Инженер-механик .
Ну если не водного транспорта то хорошо.
Нет, не водного транспорта. Уж и не знаю, плохо это или хорошо )
Гггггг, знакомый учился. Чего он там пять лет делал...но 2 диплома успел получить. Но если бы учился то получается и 3 бы осилил).
Ну если речь про водник, то слышал много про учебу в нем. Сложилось мнение, что это ПТУ.
Надо было туда поступать, набрал бы себе парочку дипломов и опять таки работал не по специальности )
Так-то Жека пробовал карты, у него и бак под них имеется. Вот только не помню какие именно карты у него были. Boge вроде все хвалят...
А что, инженер-экономист.
Но у нас эти экономисты на предприятии как вредители из параллельной вселенной...
2hard4u
Не дождались мы тебя, ога )) Сегодня был вполне приветливый парень, продал нам что мы хотели. Я наконец-то взял бахрейнское яблоко )) Правда ещё основы хотел взять, ну это уже в другой раз.
---------- Сообщение отправлено в 22:51 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:51 ----------
evgeniy_k Дядька, ты чет разошелся, тормози уже....
Обычные карты дуалы 1.5 и 2 ома, не считая всяких хххл. Твои и та фирма что дкт бак делает. Две дырки протыкал.
А про бож писали что когда то и были не плохими. Но я же о ароме говорю, и не дай бог о грязной базе. И тогда это может и было лучше всяких се4, а потом вивы пошли, мотать их на лану. И уже думаю их и не сравнить.
Мы говорим про стоковые карты, которые хороши сами по себе. Мотал я и виву, ну не разу не криворукий, но лучше вкус чем у Boge никак не выходит ) Может у вас как то иначе, спорить не стану.
С другой стороны это абсолютно разные устройства. Стоковые вивины намотки ... даже не знаю как сказать.. Сносно.
Опять таки, сравнивать, что не пробовали, как минимум не профессионально )
Ок! А я после 15го буду ещё одну посылку собирать из питера, так что можешь присоединиться.
---------- Сообщение отправлено в 03:10 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 03:08 ----------
Ага, я захожу а мне говорят только что люди приходили к тебе)
Поехала мне вот такая игрушка %)
Вложение 52939
Не видно.
А теперь?