Да просто можно у Макса на точке собраться, кто то летом на шашлыки собирался, так и не собралисьа тут целое кафе, как всегда будет один может другой не может, и наоборот
имхо конечно
evgeniy_k Ну как никитос то новый?
Да просто можно у Макса на точке собраться, кто то летом на шашлыки собирался, так и не собралисьа тут целое кафе, как всегда будет один может другой не может, и наоборот
имхо конечно
evgeniy_k Ну как никитос то новый?
Provari V2.5+Provari mini V2.5+SM3+Hydra 2.1 №316+Hydra Short 2.2 №298+Steamboy Storm Rider 2.1 №4016 TiN+RDA Patriot+RDA Nimbus by GPGE+Kraken №1709+
Я так-то тоже за встречу. Можно и в кафе посидеть. Как-то было, что человек так 5-7 собирались у Макса на точке, общались, нюхали аромы, покупали жижи, смотрели девайсы. Можно и повторить как-нибудь вечерком, если Максим не против сборища.
casual Ты спрашивай что интересно тут, постараемся помочь. Девайсы у большинства не для новичков, но опыта у каждого в достатке...
Lacmus А лучше его к Максу отправить, и расскажет и покажет, и жижками снабдит
casual стукни в ПМ к 2hard4u договорись о встрече, у него есть наборы для новичка, ну а если не заморачиваться, то и на постоянкуглавное чтоб потомне захотелось GG Orion SM и прочие разные страшные слова
![]()
Provari V2.5+Provari mini V2.5+SM3+Hydra 2.1 №316+Hydra Short 2.2 №298+Steamboy Storm Rider 2.1 №4016 TiN+RDA Patriot+RDA Nimbus by GPGE+Kraken №1709+
Как бы дилемма в следующем, т.к. это только начало, то не хочется покупать здоровую бандуру - тяжело будет психологически. Поэтому пока смотрю на eroll. Если само парение устроит как замена обычных сигарет, то буду выбирать дальше. Смотрю в сторону ego-c и ego-cc. Рассматривал еще вариант ego-c-twist, но почитав обзоры понял, что до него надо дорасти в плане знаний и навыков для новичка это не удачный вариант.
Сегодня подвернулась возможность взять eroll немного поюзаный, смущает конечно, что это не оригинальный JoyeTech eRoll, а ilfumo mini, но цена для эксперимента как бы решает.
Подскажите где в нске втариваться можно расходниками да и всем остальным собственно, где цены глянуть?
Выслушаю ваши советы с удовольствием.

Можно в том же ilfumo какую то расходку брать, но лучше на форуме.
Про еРолл тут наверное никто не скажет, лучше в профильную тему найти.
Я начинал с Его-Т, следующим девайсом была варька ) Собственно, много что поменялось, но варька у меня до сих пор есить, правда взял Мини как только она появилась.
Почта России - еще не все потеряно!
Поддерживаю, только начинал с 510платное обучение, правда про этот форум не знал, как на форум попал сразу заказал ваню и ага+! А про 510 ничего хорошего сказатьне могу, ибо хрень, вечно с зарядкой, атомы амно, да и вообще ни пара ни вкуса, кста 510 танкомайзер переводил на сетку, парилось зачетно
---------- Сообщение отправлено в 22:52 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:51 ----------
и по моему, Twist идеален для новичка!!!

Чего это ? ) Я тоже еролку хочу )
Ерол хороший девайс! Парю его каждый день, если есть вопросы в лс. Советую новичкам!
---------- Сообщение отправлено в 10:16 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:15 ----------
Илфумо мини производит джое специально для магазина илфумо, так что это оригинал.
---------- Сообщение отправлено в 10:18 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:16 ----------
Зря вы так, я тоже думал хрень, пока сам не купил.
У тебя к ней отношение другое будет. Зачем тебе она?
---------- Сообщение отправлено в 10:44 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:42 ----------
Призрак Табака
Ну все относительно. Ерол далеко не самый плохой вариант из компактных сиг, но рассматривать его как основной девайс я бы не стал.

Ок, уже слюной захлебываюсь )
Надо основы себе еще намешать, вся кончилась )

7leaves, cuban supreme, DK Tobacco, Dark Vapure, ромовый табак, шоколадный табак, табак, cowboy blend, Royal ну что вспомнил навскидку, все от Макса, есть ещё какието ща не вспомню, а вообще только ГБ!
Xian Tiama - Virginia, Tobacco taste (последний нравился вначале, потом стал казаться слишком резким, перешла на Вирджинию). Есть еще Cigar, но он тоже быстро приелся, хотя попробовать можно. Брала у 100pudoff
Joye 510 => eGo-T => атом «AZot» => jJust mini