Спасибо за добрые слова. Дык я 7 лет в снабжении проработал)))
Вид для печати
yNke 300р
http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t40025.html
Ух как повезло нашему брату)
Женя, в мех то как то ссыкатно 2*350 :)))))
Могу, кстати, первый протанк за так отдать. Он юзаный, конечно, и не такой прекрасный, как с нуля, но в целом рабочий.
---------- Сообщение отправлено в 11:13 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:12 ----------
Да, прекрасная связка по прекрасной цене...
Я на встречу не попаду..( экзамены в автошколе
С домофона
---------- Сообщение отправлено в 07:40 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 07:39 ----------
Спасибо, я после прихода Вани буду решать что нибудь по поводу верхней части, пока что чистый интерес)
Очень спасибо :))
С домофона
Буду, но в 17 как то рано, работают у нас, к 18 как раз доковыляю.
Туса на квартире - дело доброе,но не докуя-ль народу?Сори за дубль сообщения,но ведь реально много человеков получается))мэй би кафешка?ибо на том же вокзале есть иль патио с верандой...
Ебунцова как то, прошу прошение за латынь)
Аналогично мыслю, не хочется неудобства человеку создавать) и за стульями к соседям ходить.
Кафешка - это м.б. и неплохо, но все рассядутся за стол, где будут общаться только с соседями справа и слева, до другого конца стола не докричишься и все такое.
Предлагаю сделать список, в него записаться, чтобы иметь четкую картину - сколько человек будет. А уже хозяин пусть посмотрит на количество народу и решит - влезем или нет. Я бы вот за то, чтобы влезть )))
Список:
1. trollvlad
2.
3.
4.
1. trollvlad
2. glamball
3.
4.
1. trollvlad
2. glamball
3. iAkella
4.
1. trollvlad
2. glamball
3. iAkella
4. Azimut (постараюсь быть)
5.
6.
1. trollvlad
2. glamball
3. iAkella
5. Johni54
6.
1. trollvlad
2. glamball
3. iAkella
5. Johni54
6. Flako (+1 может быть. 50/50 Друг перешел на пар)
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk