Да просто девайсы не особо интересные. А на протанк+его можно курильщика посадить.
Вид для печати
Продавай егоху, если кто пожелает купить. Я как-нибудь перетопчусь ))
---------- Сообщение отправлено в 01:08 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:56 ----------
Так блин, кто там спинера забронировал? Дайте на пару недель поюзать, дальше делайте что хотите. У меня новичок мозг выедает, я его скоро в кошмарах видеть буду ))
Забронировал его Сергей, под ником КоСер, вроде как был на последнем сходняке ))
Пульнул с мобилы
---------- Сообщение отправлено в 00:14 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:13 ----------
Друзья, я готов отдать кому угодно, только не ругайтесь ))))) решите сами кому вперед, кому после.
Пульнул с мобилы
Да все просто, вама есть "у всех"(кстати странно что ты от нее избавляешься), мехи "у каждого по паре" от немезиса и так далее, ну а дрипки тут сильно на вкус и цвет.
Если патрик доживет до того момента как ты окажешься в городе, заберу, хоть и не канает по цвету, на поиграцца хватит... 8))))
Дык, за енти бабки "мультитестер" на котором еще и парить можно, круто же 8) Женька одумайся 8)))
PS над тебя научить делать фотки в полевых условиях... ;o))))
Цена вамо на фасттече или али 15-20 баксов. На наши рубли 500-700 рублей. Да за эти деньги, копейки, проще себе оставить.
Пульнул с мобилы
---------- Сообщение отправлено в 00:26 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:25 ----------
Я вот хоть и купил третью вамо у Кирилла, до сих пор жаба душит, что взял за полторашку...((((
Пульнул с мобилы
---------- Сообщение отправлено в 00:28 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:26 ----------
Проще было подождать и взять ДВЕ вамо плюс ДВА бака... Кайфун и тайфун за эти три тысячи (((
Пульнул с мобилы
Вама для ~1.5-2.5Ома, пляши отсюда(ну и инерцию учитывать нуна, кстати для задумчивой повседневки самое то imho), хочешь помокрее(как на дрипке не выйдет, но...) не мотай микрокойл, я так провел несколько экспериментов с тайфуном, выбрал для себя парок.
Сейчас вот с подачей гадаю, молвят что бамбук от шушпанчика гавёный, а у меня он так жижу отдает что "мама не горюй", прям забавно. 8)
---------- Сообщение отправлено в 00:35 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:30 ----------
Оригинальная Вамо 5 (не от сигелея, который на самом деле клон вамо 3) стоит 36 бакинских, что в районе 1400 рупинских
Ну так ясно, что он не жрет намотки низкоомные и проволоку больше 0.25. Помокрее? Хз. Иголка по конструктиву почти как моя повседнявная Projectile, не считая того, что на медяхе обдув задран, что дает как и преимущества(много ваты), так и недостатки(хвосты длиннее, лишнее сопротивление бесполезное).
[QUOTE=John54;3462362]Так долго не смогу придержать.[COLOR="Silver"]
Вамо на дня 3-4 придержи пожалуйста, другу предложил, ищет деньги)
Еще один человек пересядет с егошки благодаря тебе :)
С домофона
---------- Сообщение отправлено в 21:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:33 ----------
И меху тоже заберу)
3-4 дня)
С домофона
:hello: Хочется поправить, Вамо есть далеко не у ВСЕХ, это давольно бюджетное изделие как раньше Лава со всеми минусами бюджетных изделий, + только один -цена. Если паришь для удовольствия, то не берёшь заведомо слабое изделие, а смотришь на качество. Мехи по мне для любителей крутить спирали, подбирая комфортное сопротивление, при смене вкуса опять крутить спираль и т.д.
Конечно всё это ИХМО, я не нашёл себя в мехах и хочется попробовать мне Дарвина. Что пока для меня комфортно в подписи.;)
Парни, объясните колхознику, для того что бы из обычного Тайфуна ЖТ, сделать нано что нужно? Купить нано кит и мелкую колбу?
Нано кит уже с маленькой колбой идет . А так, да, нужен нано кит .
Sent from my iPhone using Tapatalk
iAkella А просто можно купить Nano Tank? Я так понимаю нано кит это маленькая колба и испарительная камера меньшего размера?
---------- Сообщение отправлено в 11:54 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:53 ----------
Я про то, что можно просто поставить маленькую колбу, без покупки нано кита? ))
Нет, просто покупкой колбы не ограничиться . Крышка идет с воздуховодом, на нано он короче.
Sent from my iPhone using Tapatalk
iAkella Да, я видел что короче. Илья, ты учитывай, я про китай речь веду ))) Там в комплекте с колобой идет крышка с коротким воздуханом, но пластиковая и можно отдельно крышку заказать из нержи, с коротким воздуханом. )))