trollvlad че вы там, мАсквичей хоронить учить будите? ))))))
Вид для печати
trollvlad че вы там, мАсквичей хоронить учить будите? ))))))
Lacmus - не пойму, вроде как трек уже есть
trollvlad - колибри с 18350+18650 с гравами
iAkella - колибри с 18350+18500 с гравами
Zillah - колибри полный комплект без грав и доп платка. (+нектар полный комплект в нерже, при задержке попросил его отправить позже с отдельной доплатой за отправку)
Trainer - белая колба
Вот какая-то такая картина вроде... похоже трабла с гравами? :xz:
147 пока не ответил, как ответит отпишу.
Так, по последним данным я не жду дрип-тип, мы его не оплачивали, жду плату и колбу, они есть и готовы к отправке.
---------- Сообщение отправлено в 13:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:40 ----------
Zillah Лакмуса не смотри, это первый заказ, уже получен.
С гравами на нектар вроде трабла )
Sent from my iPhone using Tapatalk
Чет у них сплошная трабла, то платы, теперь гравы и дрипы )))
Вместе с токарем походу )) щя найдут третьего и колб не станет ))
А че нельзя нектары без дрипов притащить?
Я кстати слабо представляю как парить его на родном дрипе, пар довольно горячий, по хорошему нужен дрип длиннее и наверное лучше со вставкой какой, от лемура короче ))
Все, сказал 147 чтоб скорее слал без дрипов, потом с ними разберемси. :D
Ща он подумает ешшо и ченть ответит. :)
Добрый день всем. Попросили отписаться в Вашей ветке, что бы не было испорченного телефона. Последнее принятое решение, согласованное со всеми участниками колхоза: Сегодня после 15.00 мне привезут колбы от пара для trollvlad. И я отправлю Вам заказ. На сайте сдека написано 1-2 дня. не считая дня отправки.
147 Жду не я , ждет Trainer, я блин между вами передаст. Вроде бы ты с ним в личке общался.
А по поводу плат, токарей и колб это так в шутку, без обид, все мы понимаем.
147 По поводу РР не надо, у меня не один продукт от Алексея, он изначально обозначил сроки, производственные мощности и вообще сразу сказал, что точит сам в свободное время. У него даже темы продаж нет...