Че каво. Когда встреча?
Никто ничего с фаста не собирается заказывать в самое ближайшее время? Тоже задумался о зиме, нужен дриптипчик простенький, неметаллический.. Или может есть у кого (на фасте они пачками по 5-10 штук продаются)?

Девайсы: TiArte №426 ° Eleaf iStick Pico (FW: ArcticFox) ° Odis RDA ° Vaporesso Swag II ° Auguse Era
Полезняшки: Мега инструкция для вейперов!
Аккумуляторы: Тесты ° Сравнение ° Подлинность Sony VTC ° NKON.NL

Я подумываю, у меня даже заказ сформирован, но я там все одну штучку жду...
Все смотрю-смотрю на фасте силиконовые черные дрипы, и углядеть не могу... Черные пластиковые софттачевые - да, а силиконовых - не нахожу. Это мне не по глазам или на самом деле нету?
---------- Сообщение отправлено в 11:21 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:19 ----------
Засранцы... Такая вкусная табачка!
---------- Сообщение отправлено в 11:45 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:21 ----------
Вести с полей.
Выдержка из разговора с камрадом 147:
"... мастер обещал дрипы в четверг. но, я ничего не гарантирую, пока они у меня на столе не появится. Созвонюсь с ним сегодня, уточню.
Но, даже если он в четверг сделает, то получу я их только вечером (между нами 70 км, и это по Москве). Соответственно отдам в сдек в пятницу.
Они в выходные не работают. значит поедет к вам только в понедельник утром. вот как-то так."
Как-то сие чрезвычайно грустно все получается... Дорогой товарищ Zillah, это же твои дрипы? может быть дрипы как-нибудь с оказией потом, или конвертиком?

Девайсы: TiArte №426 ° Eleaf iStick Pico (FW: ArcticFox) ° Odis RDA ° Vaporesso Swag II ° Auguse Era

Вот поэтому и не люблю колхозы) в данной ситуации мне конечно грех жаловаться , мне тут выгодно )
Sent from my iPhone using Tapatalk
Почта России - еще не все потеряно!

Парни, я так и не понял, у Шушпанчика колхоз собирается в ближайшие дни/неделю? Если да, то кто руководит парадом? Кому скинуть позиции и оплату?
Хотел спросить на счет дрипки Ориген В2 - я же правильно понимаю, что ее можно спокойно заводить на кантале+вата? Или она под сетку рекомендована?
И еще...хочу взять кантал - какой самый оптимальный размер взять? 0,2 ? 0,25? 0,32?
спойлер

Я планирую заказывать, может даже вечером, но не факт пока =(

Камраден, давайте уже Колибри отгрузим, а по дрипам потом порешаем. На самый крайняк - в конце октября наши с работы проводят выставку в Москве - ну 147 передаст поди дрипы. А то блин толпа сидит, со страшной силой ждет модов, а они не отгружаются из-за двух, по сути, мундштучков декоративных...