serg-hard в тычинки самое ценное это фитиль, а намотка...ну можно и косичку сплести) эффект тот же практически, но тросик получше конечно.
Вид для печати
serg-hard в тычинки самое ценное это фитиль, а намотка...ну можно и косичку сплести) эффект тот же практически, но тросик получше конечно.
serg-hard Вы б встречу организовали ;) и пообщались с ребятами, в сумме можно получить отзыв практически на любой девайс) опыт новосибирских вэйперов достаточно широкий, и дрипки и баки и гены ;)
Опять, как принято говорить - фломастеры. Я продал 5-ку и не жалею, Ориген как то ближе стал...
А сколько еще неизведанного, вон NextGen например сказочный должен быть...
Вкусный. Вторую неделю с ним хожу, с намоткой, как на фото.
Но мини ппц сопливит из-за того, что колпак туда-сюда дергаешь постоянно. У большого такой проблемы быть не должно ибо топ-кэп съемный и нет возможности гонять сингл - у мини как афц не крути, обдув полностью не закрыть.
Нексген уже изучал, прикольный девайс!
Насчет встречи согласен, вот sx mini приедет, будет повод встретиться и попробовать персональные дзены гуру :)
Trainer Ради него я пол парка девайсов продал :D ждем-с..и тебя еще случайно заразил :D
Кстати едет ко мне колхозный клон от яшмы некстгена) Продам :D
serg-hard Приедет обсудим) с доп.колбой даже :D
Мне бы во вторые 300 счастливчиков на некстген попасть и тогда точно продам :D
Trainer Гадомасло не в счёт :D сам виноват
Azimut :D
Zillah Ну это смотря какую спираль намотать. Я вчера зачем-то в тридент, где дырка 3мм, намотал коил 0.32 3мм., так тяга стала заметно туже чем с койлом 2.5мм :xz:
А Павел мотает колы из толстого кантала и большого диаметра, для таких спиралей нужны большие дырки )))
Тут дело не в количестве спиралей. Даже Авентадору ощутимо так не хватает обдува уже при намотке из 0.5.
А вот Фрикшоу с синглом из 0.6 прям мимими.
Ты его сверлил что ли? Там стоковое даже до 2.5 не дотягивает, по крайней мере на моем так было.
Размер оправки кстати тоже не причем, в Проджектиль мотаю на 3мм при обдуве 1.7~. Дело в мощности: больше мощность, больше плотность пара.
glamball Точно померить сейчас нечем, по рулетке 3мм. получается :xz: Возможно я в коил 3мм. много ваты напихал, но четко почувствовал, что тяга изменилась, туже стала. Утром перемотал на привычные 2.5 мм, все вернулось на свои места. По мощности, это понятно.
Приехала сегодня зарядочка Xtar VP4 - серьезный девайс, нравится. Мой старенький WP2 рядом с ним безобразие какое то ;)
Приехали мне VTC5 и Гадомасло ) Вечер будет чудесный )