За десертами будь готов к колхозу на аромки ТПА или впишись на Капелу. Ну и ассортимент того же вэйпхаус - сплошные десерты.
Тилемахос - это что-то странное, имхо. Тем более ты на ген подсел. Лучше уж вато дрипку, опять же имхо.
Вид для печати
Ну выше 6 и не стоит . Новый где то так и выходит вроде . Цена на сколько помню около 100 евро
Sent from my iPhone using Tapatalk
Попробую запомнить названия :) По вейпхаусу нужны конкретные рекомендации, когда вкусов больше 3 - я теряюсь :(
Гены - это святое, но самый лучший бачок для коллекции не помешает. Вот дрипку точно не хочу!
---------- Сообщение отправлено в 21:34 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:29 ----------
Он же вроде уже не выпускается? Припоминаю что еще саламандру сильно хвалили из бачков.
Не знаю, девайсы от Имэо как правило не лежат долго и между партиями достаточно времени проходит .
Sent from my iPhone using Tapatalk
На Саламандру были жалобы на подачу - густые жижи не тащит(а многое из према именно что густое из-за много глицерина). И это проблема большинства баков.
tap-tap
By the way, сегодня ровно год как бросил курить.
tap-tap
japan Дед, ну напили 6й мне :D возжелал я намедни его, аж сон потерял...ну напили ааа..напили жеж %)
ЗЫ: регулярно, ога, читаем :xz:
Эх. Из новых партий черные миньки тоже облезают. Благо я на серую вписался, с ними вроде как только один случай зафиксирован =/
Это от Емщика что ли? Колхозный какой-то вид у него. Не говоря про наклейки >_<
Я планирую из замши сумочку сваять, чтобы на ремне носить, без всяких там лишних прорезей - достал-попарил-убрал.
Кстати скоро должны силиконовые шкурки появится. Динамос обещал уточнить сегодня.
Взял у Емщика на ипв мини кожаный чехол, показался великоватым, замочил в теплой воде и потом в микроволновку на 3-4 минуты, все нормуль, сидит как надо, только вырезы под кнопочки получились с зазорами, а так норм:)
и если бы я знал, что за 200 руб. это отправка не первым классом, а простой пешей почтой, я бы, наверное, за сумму в 600 руб. не стал брать такой чехол, но тут сам виноват, не внимательно читал:)
Мне тоже надо, каждого цвета по штучке
Я понял, вот и резервирую :)