---------- Сообщение отправлено в 14:53 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:52 ----------
Купи BDC клиромайзер, они не горят и не текут. Цена 350 рублей
Вид для печати
Амигос, страниц несколько назад был разговор про колхоз на Фастех, кто-то хотел приладу для намотки спиралей.
Затихло?
Я бы, пожалуй, присоединился, вот с этим:
$6.49 Kuro Koiler Wire Coiling Tool (3-Piece Set) - CW-20 + CW-25 + CW-30 at FastTech - Worldwide Free Shipping
ну, и , что-нибудь еще бы, из мелочей, заказал.
Может назначить кого?, так сказать, волевым порядком.
Чтоб кошелек имел и хоть пару заказов сам делал.:D
успевайте посоны скорее быстрее!!! http://www.ecigtalk.ru/forum/f38/t54184.html
я к несчастью или наоборот к счастью заборол хомяка, но может кому действительно надо)
Не, это не мое.
Мое это APVmini.)
Во, вспомнил, давно хотел задать вопрос:
на какой высоте располагать спираль на кайфуне, чтоб было вкуснее?
Первая спираль почти лежала на сопле, пар был сливочный. Слегка приподнял, как рекомендуют для увеличения обдува, сливочность потерялась. Да и вкус стал хуже.(
Нипанятна, как таки правильно ее ставить. А экспериментировать, если честно, лень. (
Деда выше спираль суше пар и больше тх, по аналогии наоборот.
Изменение вкуса :think: бред какой-то...
У меня достаточно близко к обдуву .
Sent from my iPhone using Tapatalk
Ладно, пусть будет не изменение, а насыщенность.)
А то я тут насмотрелся разных ютубов..... Оно надо, конечно, самому пробовать, но, хочется уже не экспериментов, а нормального парения: намотал, заправил, и пускай вкусный пар, а не сидеть и соображать, что 0.4 мм диаметр, многовато будет, однако, инерционность большая, и т. д. ))))
По мне, кайфун вообще вкус капитально крадет.
Как ни изгалялся, все одно, аромы для него надо больше лить.
Принесли аккумулятор на ремонт
https://pp.vk.me/c621328/v621328087/...tRqPSseRkc.jpg
Это победа) Над здравомыслием))
Угу.
Сейчас опустил спираль к обдуву, заменил вату. Сделал так, чтоб она без зазора, но свободно двигалась внутри спирали, и получил бешеный расход жижи. За 20 минут израсходовал от верха до низа стекла.
Моя в панике.:donno:
Да еще сам атомайзер стал греться нипадетски.(
Вообщем, завтра опять эксперименты.
Зы- но насыщенность пара, таки, значительно улучшилась.
---------- Сообщение отправлено в 23:01 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:00 ----------
та же фигня!на кремнеземе норм было по расходу, тоже только вату поставил и жрет жижу ппц!
Фото
спойлер
Оно?
Получить код
ВОт что я хотел=)\m/\m/\m/\m/
Жеелааюю чтобы все были здоровы ииии чтобы над вами сеяяло солнце ярче чем на мааадааагаааскаарее
---------- Сообщение отправлено в 03:29 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 03:28 ----------
Поздравляю, теперь вам приелась эта песня