serg-hard в тычинки самое ценное это фитиль, а намотка...ну можно и косичку сплести) эффект тот же практически, но тросик получше конечно.

serg-hard в тычинки самое ценное это фитиль, а намотка...ну можно и косичку сплести) эффект тот же практически, но тросик получше конечно.
"о железках.."

serg-hard Вы б встречу организовалии пообщались с ребятами, в сумме можно получить отзыв практически на любой девайс) опыт новосибирских вэйперов достаточно широкий, и дрипки и баки и гены
![]()
"о железках.."
Опять, как принято говорить - фломастеры. Я продал 5-ку и не жалею, Ориген как то ближе стал...
А сколько еще неизведанного, вон NextGen например сказочный должен быть...
Последний раз редактировалось Trainer; 22.04.2015 в 21:40.

Вкусный. Вторую неделю с ним хожу, с намоткой, как на фото.
Но мини ппц сопливит из-за того, что колпак туда-сюда дергаешь постоянно. У большого такой проблемы быть не должно ибо топ-кэп съемный и нет возможности гонять сингл - у мини как афц не крути, обдув полностью не закрыть.
Нексген уже изучал, прикольный девайс!
Насчет встречи согласен, вот sx mini приедет, будет повод встретиться и попробовать персональные дзены гуру![]()
Мои железки

Trainer Ради него я пол парка девайсов продалждем-с..и тебя еще случайно заразил
Кстати едет ко мне колхозный клон от яшмы некстгена) Продам![]()
"о железках.."

serg-hard Приедет обсудим) с доп.колбой даже
Мне бы во вторые 300 счастливчиков на некстген попасть и тогда точно продам![]()
"о железках.."

Trainer Гадомасло не в счётсам виноват
"о железках.."

Девайсы: TiArte №426 ° Eleaf iStick Pico (FW: ArcticFox) ° Odis RDA ° Vaporesso Swag II ° Auguse Era
Полезняшки: Мега инструкция для вейперов!
Аккумуляторы: Тесты ° Сравнение ° Подлинность Sony VTC ° NKON.NL

Тут дело не в количестве спиралей. Даже Авентадору ощутимо так не хватает обдува уже при намотке из 0.5.
А вот Фрикшоу с синглом из 0.6 прям мимими.
Ты его сверлил что ли? Там стоковое даже до 2.5 не дотягивает, по крайней мере на моем так было.
Размер оправки кстати тоже не причем, в Проджектиль мотаю на 3мм при обдуве 1.7~. Дело в мощности: больше мощность, больше плотность пара.
Приехала сегодня зарядочка Xtar VP4 - серьезный девайс, нравится. Мой старенький WP2 рядом с ним безобразие какое то![]()
Мои железки

Приехали мне VTC5 и Гадомасло ) Вечер будет чудесный )
Почта России - еще не все потеряно!