Однозначно лучше!
---------- Сообщение отправлено в 18:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:36 ----------
Теперь я понимаю кочегаров, из-за чего они маму за Паровоз готовы заложить![]()
Мои железки
Я бы не был столь однозначным.
Есть два Оригена, один на сетке, один на вате, второй используется значительно чаще. Вообще не понимаю какие к вате могут быть претензии если с подачей на нужной мощности она справляется, и привкуса не имеет... Вот сетка для меня имеет хоть и приемлимый, но привкус
Ну тут все фломастеры. Кстати к вате у меня претензий нет, дрипка на ура идет на вате.
Мои железки

Мне тоже вата на кайфуне и в дрипках устраивает, но можно было бы сетку - засунул бы сетку.
Да и как ни крути все потом к сетке приходятрано или поздно..
---------- Сообщение отправлено в 16:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:35 ----------
http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t59002.html
Камрады) апами и флудом помогите, а то что-то не взлетает
---------- Сообщение отправлено в 16:38 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:37 ----------
Кстати, нужны кому нибудь Efest 18650 с пипкой 35а 2500 махов (9-15 циклов)
"о железках.."
Всем привет!
Ребята, очень, очень ищу хорошего клона, за разумную стоимость, завтра готов забрать Taifun GT / GT-S, в идеале GT-S,
могу конечно заказать с фаста, да и с алибабы, но ждать времени нет, даже 4 дня
главное хорошие резьбы, особенно пина.
Может, кто подскажет, где?
Могу рассмотреть возможность обмена на новый сигелей мини 30Вт, с Вашей доплатой![]()
Dreams in a reality
спойлер

serg-hard если выиграешь лично привезуи 100р вручу
![]()
"о железках.."

Сегодня приобрел аромки экзотик в "Подсолнухе", на первом этаже, кто брал и кто пользовался экзотим с ред сигара? Одно и тоже или нет? Ну и кому какие понравился?)
Кстати может кто хочет свою проварю обменять на айстик 50? Готов к обмену в начале маяЗаберу старый ненужный хлам и отдам самый маленький двухаккумуляторный боксмод
PS: Колибри под 18650 в принципе тоже годится.
Последний раз редактировалось serg-hard; 21.04.2015 в 00:48.
Мои железки

Вот и шарки народ сливает дешево! Америкозы тоже не без косяков.
http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t59168.html
Но ценник конечно очень привлекательный, и пофиг на облезшую рамку
---------- Сообщение отправлено в 07:53 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 07:46 ----------
Кстати нынче айстик 50 в тренде, он идеально подходит под новый KS![]()
Мои железки

Да не, что то лукавый дернул ) оставлю надежность .
Sent from my iPhone using Tapatalk
Почта России - еще не все потеряно!

Продам только в новосибирске, лично, т.к. не хочу мороки с почтой.
1) evic supreme 30w (серебро) имеется пару сколов. Есть коробка, отдам без батарейки и зарядки.
Цена: 3 300р.
2) дрипку plume veil (клон) в идеале
Цена: 700р.
3) хану 30 ват от клопур (Синяя). кое-где потерта. Отдам без зарядки и батарейки.
цена 3 300р.
4) i smoka magoo - клон итаки (золотой). Сильно потерт дриптип. Бонусом дам кучу спаек и кремнезем к нему (хотя лучше вата).
цена: 600р.
Акция: тот, кто возьмет вику, дам 5 штук аромок))
Если нужны фотки - пиши в личку, скину по почте.
Доставлю сам, могу только после 8ми вечера.
Все вместе (а вдруг?)) Отдам за 6,5 тыс.
Последний раз редактировалось Matrox; 22.04.2015 в 08:37.
Ну что, никто не надумал избавиться от вари 2,5 на 18650? Пока хомяк лютует - - пользуйтесьЧутка добью по балансу цены! А то в барахолке вари косяками идут, просто не хочется связываться с пересылкой.
Мои железки

Кто у нас кайфуны использует??
Ннннада кому? https://www.fasttech.com/products/0/...cap-for-kayfun
---------- Сообщение отправлено в 06:56 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 06:51 ----------
serg-hard у меня только мини 350\500![]()
"о железках.."