serg-hard ну типо проставка нужна, черная зеленый глаз
"о железках.."

Свою продать что ли )
Почта России - еще не все потеряно!
Ну если морально готов к рокировке, озвучь удобоваримый для тебя вариант добивки к айстику, ну и комплектность и состояние варьки.
---------- Сообщение отправлено в 10:18 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:17 ----------
А у тебя под 18650?И еще небось сатин без окраски?
Мои железки

serg-hard Я точно морально никогда не буду готов поменять Варю на Айстик![]()
"о железках.."

Понятно, то есть никто меняться не хочет, только продажа? И кольца нет прямого на 22 мм атомы?
---------- Сообщение отправлено в 10:26 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:24 ----------
Чего вы все черных то набрали, к нему же и атом черный искать надо , серебристый сатин имхо красивее![]()
Мои железки

V2 тоже интересна![]()
Мои железки

Ну как вариант можно сделать рокировку к примеру на месяц и по прошествии окончательно определитьсяЯ тоже не сильно уверен что мне нужна провари, но точно знаю что два боксмода одного формфактора, мне точно ни к чему.
---------- Сообщение отправлено в 11:51 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:48 ----------
Айстик абсолютно безпроблемен, всевозможные защиты от дурака и живет очень долго - 4200 махов, это дофига.
Мои железки

Ну фабричный китай - это практически вся электроника у всех мировых брендов. Модель уже несколько месяцев на рынке, из отрицательных отзывов - только проблема с кнопкой у некоторых пользователей. Про другие проблемы не слышал. Мой экземпляр работает как часики
Есть одна особенность у модели, про которую не пишут. При разряде почти в ноль, при парении может обнулиться настройка и выставить по умолчанию 50 ватт. Я таким образом спалил два испарителя на Мело.
Мои железки