Поздравляю ) С кайфуном вообще сказка будет ) Правда декоративное кольцо нужно будет прикупить
Почта России - еще не все потеряно!
Главное теперь чтоб ПР не подвела. Мой выйгрыш в лотерее уже 2 месяца до меня идет (((
Отправлено с моего GT-I9500 через Tapatalk

Надо кайфун забрать сначала, а потом про кольцо подумаю.
---------- Сообщение отправлено в 11:10 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:52 ----------
casual
Я хочу договориться чьоб СДЕК отправили. Дороже конечно но 2-3 дня доставка. Да и удобнее мне будет.
Логично, также поступил бы
Отправлено с моего GT-I9500 через Tapatalk

2 недели откуда это быстрее чем ПР идет?

Пр в Китае не работает . По России все шустро .
Sent from my iPhone using Tapatalk
---------- Сообщение отправлено в 18:04 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:02 ----------
Даже в новогодние праздники почта России хорошо работала )
Sent from my iPhone using Tapatalk

Ну все. Договорились. Весь в ожидании. Хомяк нервно курит.![]()

Flako Это могло произойти и если бы мне из Перцка посылку отправили, ПР такая ПР...
Под шумок тоже присоединится к ТС из темы про лотереи и попросить ни в чем невиновного лотерейщика возместить мне стоимость СИДа и и моральные издержки за ожидание![]()
![]()
![]()

Да там мутная тема. Яго конечно не прав, но и победитель там явно не ангел. Оба виноваты, шум из ничего.

Посмотрим как у меня получится. Я же в его лотереи выиграл. Вроде говорит уже курьер забрал мою брюнетку синеглазую.)

Во! У меня на счетчике 100 дней!
---------- Сообщение отправлено в 17:08 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:05 ----------
Да.А что?

Призрак Табака
Спасибо за поздравления.
---------- Сообщение отправлено в 17:38 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:36 ----------
iAkella
Ты в теме про подставки отметился. Может забацать тебе?