Как я понял, когда читал, практики нет, извиняйте, существует 2 вида номотки: с каналом и без. В первом случае диаметр подгоняют под отверстие вплотную, во втором скручиваются сетку, так чтобы она не плотно сидела в отверстии.
Процитирую кусочек:
По поводу воздушного канала внутри сетки – тут дело такое. Однозначно плохим является вариант плотно скрученной сетки без воздушного канала, при этом – плотно прилегающей к отверстию под неё. Тогда интенсивность жижеподачи катастрофически мала.
«Рабочими» являются следующие варианты:
внутри сетки нет воздушного канала, но её наружный диаметр примерно на четверть меньше отверстия под сетку;внутри сетки есть воздушный канал (0,8–1,2 мм), и она плотно прилегает к стенкам отверстия под сетку.
Уточню, что речь идёт о не слишком плотно скрученной сетке.
Компромиссным же является вариант, когда и внутри сетки есть небольшой воздушный канал (не более 0,8 мм, возможно, даже меньше), и диаметр сетки немного меньше заправочного отверстия (сетка в нём не болтается, но двигается достаточно свободно). В этом случае подача жидкости будет осуществляться капиллярным эффектом и по самим ячейкам сетки, и по каналу внутри неё, и по наружной поверхности.
Источник:*http://truevaping.ru/orion-v3-setup/#ixzz2rEoyrkI3
Отправлено с моего Nexus 7 через Tapatalk
Последний раз редактировалось casual; 23.01.2014 в 22:02.
Тросики без канала обладают капилярным эффектом. Так уж сложилось ... Но при этом они должны быть не вплотную в отверстии, чтобы воздух проходил.
Почта России - еще не все потеряно!
Без воздуха подачи не будет хорошей. Пруток и вынимают. Воздух для этого капилярного эффекта и нужен. Есть воздух, есть капилярный эффект, меньше воздуха, меньше капилярного эффекта.
Так на счет встречи то! ? Чего на гены то сошли опять? Я походу один в Новосибе не гены парю.![]()
Ну может и так, мне собственно пофиг )
Sent from my iPhone using Tapatalk
---------- Сообщение отправлено в 00:16 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:14 ----------
Хотя и считаю что эти вещи связанны )
---------- Сообщение отправлено в 00:20 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:16 ----------
У меня стойкое представление того, что при плотно скрученной сетке и открытом заправочном отверстии, капелярный эффект сохранится .
Ну как я считаю, что жижа ползет вверх за счет поверхностного натяжения, но она не может выходить из бака ничем себя не замещая иначе возникнет отрицательное давление при условии что воздух в бак не попадает . Значит при открытом заправочном отверстии, себя она будет замещать воздухом . Если отверстие заправочное закрыто, то нужен канал, который будет приводить давление в норму . Так вижу я
fram54 он же написал что отказывается в твою пользу) на чье имя заказ подписать?
Есть два новых TrustFire 18350 1200mah. Защищенные, оригинальные, все в голограммах. Мне они не нужны, отдам сразу два за 350 рублей.
Flako на чьё имя пакетик подписать? Забрать можно будет начиная с завтрашнего дня на Мичурина.
Попробовал вчера Пиратов несколько. Как по мне слишком насыщенный вкус ) Понравилось что то, вкус почти у всех был более менее ровный, цвет хороший.. Но опять таки слишком насыщенный вкус, как будто слишком много аромки добавили )
Lacmus сорванец
---------- Сообщение отправлено в 12:15 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:15 ----------
iAkella я бы тож попробовал)
Нет. Вполне нормальная консистенция. Пара много. Пробовал на Стимбое.