Джои чет разошлись, теперь предлагают поучаствовать в дизайне инфы на экранчике:
eVic-VTC Mini Display Giveaway!!!
:think:
мне отчасти этот понравился:
https://scontent-ams3-1.xx.fbcdn.net...b7&oe=56F6FBB7
правда шрифт тонковат...
Вид для печати
Джои чет разошлись, теперь предлагают поучаствовать в дизайне инфы на экранчике:
eVic-VTC Mini Display Giveaway!!!
:think:
мне отчасти этот понравился:
https://scontent-ams3-1.xx.fbcdn.net...b7&oe=56F6FBB7
правда шрифт тонковат...
Лучше бы они управление пошаманили, интуитивно нифига не понятно и то что мощность только на возрастание меняется, крайне неудобно. На вложении вполне себе приличный вариант. На таком экране дофига чего можно показать :)
---------- Сообщение отправлено в 10:38 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:37 ----------
По мне так логично по фаеру переключать строку выбора, а +-менять значение
Еще нет оперативного изменения ваттов на ТК, а вот оперативное управление температуры нафиг не нужно. Ну или я не до конца разобрался с управлением
лучше всего чтобы был выбор из нескольких вариантов кому что нравится
Таки решили влепить tcr?
А, это не их вариант.
Хотя в принципе плата работает хорошо и к управлению можно привыкнуть. При такой цене эвик можно использовать как донора для платы и мастырить на ней красивые моды :)
---------- Сообщение отправлено в 10:59 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:58 ----------
А чего это такое хоть?
Ыыы, клуб любителей Эвиков в сборе.
У меня одного его нет походу))
Тогда нужен пункт кастомной проволоки с возможностью выбора имени и этого коэффициента. Ну наверное так и сделают.
---------- Сообщение отправлено в 11:09 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:08 ----------
Я купил в Москве и за 2 дня привезли :)
А метр нержи кто нибудь выделит?
---------- Сообщение отправлено в 11:18 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:17 ----------
За деньги естно :)
хоспидя, ну не неси чушь же...
ватты отвечают за скорость нагрева спирали, никаких граней оне не знают :xz: и выставляются один раз
---------- Сообщение отправлено в 11:19 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:18 ----------
его нет у многих, но ко многим он уже едет :D