Проехали! Термины у меня понятные всем, кроме тебя. На этом закончили, а то начну уже ругаться.
---------- Сообщение отправлено в 12:32 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:31 ----------
Для идиотов сколько не читай, все равно не понятно.
Вид для печати
Проехали! Термины у меня понятные всем, кроме тебя. На этом закончили, а то начну уже ругаться.
---------- Сообщение отправлено в 12:32 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:31 ----------
Для идиотов сколько не читай, все равно не понятно.
Вот это меня и напрягает что в эвике, что в дна. Колибруешься на 210С, заливаешь жижу, а оно почти не парит, надо добавить температуры... На SX такого не было, даже до обновы с коэффициентами. А в связке с NiFe парение так вообще по "стабильности" очень похоже на кантал, разве что девайс под затяжку мощность подстраивает.
Парни , да не спорьте вы в Женькой )
Sent from my iPhone using Tapatalk
У меня жена бывшая такие диалоги любила вести, ей про одно, а она зацепится за что то, только ей понятное и все остальное пропускает. Это видать женский стиль ведения разговора ;) Не уподобляйся :)
И кстати да - троллинг достигает цели, хочется головенку открутить, сдерживает только врожденный пацифизм :)
Не, нах его в это болото.
Ибо
А они все такие. Я просто на некоторых знакомых смотрю кто вроде дружно живут. Не прямо что бы подкоблучники, но не рулят они в семьях вообще, при этом наверное они и сами не понимают, вторая мамка. Есть конечно и другая крайность, но это то же ничего путного.
А по срединке...да блин то же как то не очень.
Короче ну его нах, нечего ему там делать, а как клинанет так там и пофиг будет.
Приветствую уважаемых аборигенов.)
Кто бы мне об"яснил, почему не открывается барахолка Новосибирска на первой странице, а перенаправляется на какой- то диск, и предлагается подождать чьего- то разрешения.
Раньше вроде такого не было.
Всем привет. Только что нашел этот форум. Решил зарегиться, по спрашать, что да как?! ))) Собрался собрать себе мехмод с платой. Плату делать буду сам. С преобразователем DC - DC с регулировкой напряжения, а если найду микросхему нормальную, то и обратную связь по току хочу сделать. Естественно, будут еще на корпрусе вольтметр и амперметр. Аккумы 26650 с током разряда в 60А и ёмкостью в 5А. Теперь вопрос, если я буду (будущее детище) использовать для парения дрипку по переменно с баком, не будет ли разницы работы мода? И что нужно еще там сделать?
И еще вопрос, нет ли у кого не нужных баков, дрипов, и прочих приблуд для экспериментов?
facepalm
Чо.
Не зная физики, браться за намотку то не стоит, не говоря о самопальном моде.
НУП, енто фигура речи :D
Кто пробовал новые жижи в Изи?
Над бы заехать, могет толпой? ;)
---------- Сообщение отправлено в 02:10 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:06 ----------
Чего вас так на шизику проперло? O_O
Её даж Учёные не знають %)
PS Енто я риторически :think: