Аля Хаус оф Ликвид, исключительно под RDA
Вид для печати
Аля Хаус оф Ликвид, исключительно под RDA
Женя, там просто переворачиваешь, строго вертикально держишь и капельки капают
хм, окай, дома разберусь как её вертеть :D
---------- Сообщение отправлено в 14:07 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:03 ----------
где-то читал о прелестях узкого заборника и больших сопел... нипомню :think: :donno:
хотя мне не понравилось что он весь на резьбах... :xz:
Пищевые аромки в Илфуме все в таких же пузырьках, капит вроде нормально, если в широкую посуду ))
---------- Сообщение отправлено в 16:59 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:57 ----------
Вроде наоборот должно быть, тогда скорость потока вырастет.
Пришла посылка из ... Уссурийска O_O похоже как раз из тех трёх что заказывал на гирбэсте.
Судя по весу это или бокс или кангер... :think:
---------- Сообщение отправлено в 16:06 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:03 ----------
... "в середине" и дальше сопло расширяется.
Комната = камера сгорания
Воздухозаборник = узкая часть сопла
Расширенный обдув = нижняя, расширенная часть сопла
те ж яйца imho ;)
Норм или офигенно? ;) норм даже китайская какашка с допилом :)
Zillah Ну ка, расскажи...как он валит?) как вкус?
а то я от уважаемых камрадов слышал что это очень крутая штука, и 5 шагов вперед в плане необслуги.
Короче, ты двоешник - в школе в туалете курил, когда на физике учили основы гидродинамики. Яркий пример - глушитель, хоть авто, хоть оружейный, на выходе резкое увеличение сечения ведет к расширения газов, снижению скорости потока, ну и как побочный эффект в нашем случае - охлаждение .
Скажем не (сильно)хуже оригена на вате, правда пошумнее... вот еще хочу попробовать обслугу с вертикальной спиралью :)
Думал будет сопливить в базу через испаритель... а вот нифига O_O
Если буду, то за 1800 :) (про тебя помню)
Ну меня устраивает, валит на 0.5 Ома отменно, вкус не хуже (хотя я уже 2 недели на андромеде, приелась). :)
По мне так из сабомных необслуживаемых атомов он самый клёвый. :nice:
Минус один - дрип тип другой не вставишь, точнее он не до конца входит, но родной вполне себе справляется. :)