Привет, привет!:D
Давно из Норильска уехал? Я там уже с 91-го не был.:cry:
Скучаю, блин!:xz:
Вид для печати
valerkansk :hello:
Тут в теме Ароматизаторы пищевые Arommik 6мл.99р.АКЦИЯ: 11 аром за 749 деревянных!!! последний день тест-паки раздают,
я их аромки уже второй месяц парю - ТПА отдыхает!:aga:
Мало того, что вкусные, так еще и надо их всего 8кап. на 10мл.!:nice:
Вписывайся, пока успеваешь.
вот тут камрад тебе реально классные аромки предлагает :nice: -
А если Аромик хочешь на пробу, бесплатно, взять, то вот здесь их еще дают на тест Ароматизаторы пищевые Arommik 6мл. 99 деревянных. - Arommik - RVF - Форум электронных сигарет тока - тсс! никому!!!:whisper:
:biglol:
У школьника в руках взорвалась электронная сигарета — НГС.НОВОСТИ
- - - Добавлено - - -
вот же блинство то какое
Это не блинство, а закономерное развитие событий.
Вардекс в Новосибирске
Спешим порадовать жителей Новосибирска и области - в г.Новосибирск по адресу ул. Военная дом 5 открылся магазин-салон Vardex!
В этом магазине вы найдете все, что привыкли видеть в наших салонах - уютную обстановку, большой выбор жидкостей разных производителей, все новинки от Joyetech, Eleaf и Wismec, а также наши фирменные дегустационные стенды, с помощью которых вы можете сами совершенно бесплатно продегустировать более сотни вкусов жидкостей. Ну и, конечно, приветливых, улыбчивых и квалифицированных продавцов-консультантов, которые с удовольствием помогут вам с выбором.
Часы работы - с 10:00 до 22:00
https://www.vardex.ru/upload/iblock/585/pic1.jpg
Не курите вэйп, а то так же будет:biglol:
Ссылка на комент Wall | VK
Цитата:
Яна, Боюсь, что могут коменты потереть, вот копия слов человека близкого к этой семье ребенка - На озере нашли какую то фигню, которой рыбаки глушат рыбу, она взорвалась в руках у ребенка и три пальца разарвало на мелкие кусочки! А все что пишут в интернете полная чушь!
И с разрешения Юлии немного переписки со мной
Юлия простите за назойливость, вы близкий родственник ребенка или знакомая близких. И разрешите ли вы ссылаться на вас как достоверный источник для опровержении данной информации?
Я подруга его сестры, а эту информацию писали в каментариях в других групп и родная сестра и тетя девочки которая находилась с этим ребенком
Юлия я постараюсь максимально связаться с новостными источниками и донести данную информацию. Очень надеюсь, что с вами свяжутся кто-то из корреспондентов. Очень неприятно и больно когда несчастьем пользуются новостные компании для продвижения чьих-то интересов. Еще раз прошу простить меня, ребенку еще раз быстрейшего выздоравливания, близким терпения и сил.
Вот только журнашлюшкам это все по барабану, цель достигнута - народ негодует, вейперы - гомики, ЭС - запретить, однозначно!:xz:
Это же как со всем остальным в России - с выборами, например. Господин ПЖ со товарищи, уже даже не замарачивается с "новыми технологиями оболванивания", ну а чо - старые же работают! В свое время предложили выбор между - "крутым пацаном, делающим бросок через бедро", клоуном всероссийского масштаба, стареньким маразматиком и ни кому не известным человеком! Сработало же? - сработало! Вот и сейчас - после огромного количества негатива, примут закон-запрет и все будут хлопать в ладоши (как щаз единоросы), ведь каждый помнит, сколько народу "полегло" от взрывов "этой гадости"!:xz:
А я тут весьма приятную связку продаю:
Изучение спроса Syntheticloud Spectra mod, Aeolus Lite
Посмотреть и пощупать можно на Советской 18.
Глупый вопрос - а может кто-нибудь намотать за денюжку ле зефир на сетке под мехмод?