А чего ты удивляешься? Вейпшопы не девайсами торгуют, а услугами намотки, жижами и расходниками. Потому что кроме ширпотреба ничего не берут. Умные все стали, в интернетах заказывают видите-ли.
Мне интересно, в vp21 хоть один CCE взяли?
Жму, говорю
Вид для печати
А у нас в Новосибе владельцы шариков есть? Которые запустили их и пользуются)
Отправлено с моего HUAWEI G700-U10 через Tapatalk
не знаю, как не обидеть никого. в общем, народ у нас может и на клауд пэрроте сидеть и радоваться жизни. Но должен же быть все равно какой нибудь магазин который завозит оригинальные дрипки/девайсы/комплектующие.
По итогу пришлось выпросить у начальства задание в москве с понедельника по среду. там видимо и куплю себе, все что ищу :(
Ну на завозить же им половину фасттека себе, верно? Кто это брать будет? Любители чего-то оригинального поголовно заказывают через интернет. Всех остальных устроит рыкса и грифон.
Серьезно, чем тебя фасттек не устраивает? Закажи что нужно и подожди чутка. Парить не на чем?
Жму, говорю
парить есть на чем. фасттек устраивает.
вот только я начал разговор с того что ни где не могу найти черный гун и цветную юбку на него.
ни первым ни вторым не торгует фасттек.
У нас оригиналы только в изивейпе и в вэйпфлэйве можно купить. В остальных только барахло всякое продают под копирку.
З.ы. В вп21 реально cce есть?? Много из там осталось?
И не один =)
Реально, можно прийти пощупать. Штук 5 точно еще есть. Надумаешь брать - пролистай последние 3-5 страниц из темы Гильзы =)
А разу уж речь подняли про оригиналы интересные, опять же вэлкам: оригинальный Aeolus Lite в четырех цветах.
Дальше будет лучше.
Совсем другая тема.
Можешь зайти пощупать, накрутить свою дрипку, попарить - без проблем. Но как выше писал - надо попросить ластик для минусового пина тестового экземпляра - новье все в пленке, чтобы не окислялось.
- - - Добавлено - - -
Но форумная цена к сожалению, только при заказе в интернет магазине.