Да вроде чередую, или надо к граалю возвращаться, на нем гадомасло открывалось обалденно.
Вид для печати
Да, доволен что сэкономил прилично. С одной стороны разницы нет, с другой она во всем. Он приятнее по всем параметрам, даже по весу. Только по камере пока отличий не заметил - активно не юзал. И самое главное жена довольна которой простой 6 64 перепал ;)
---------- Сообщение отправлено в 01:03 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:56 ----------
Пока так, да, но д2 скорее всего тоже в продажу пойдет чуть позже
Мне понравился, но сравнить с прошлым не могу, 6-ым почти не пользовался, 5 и 5ы последние были.
Но продал. В порыве плохого настроения.
И девайсы продал почти все. Шарк дна40, Фляга дна40 (почти и не пользовался), один из Махосов и ещё по мелочи. Благо прямо на работе и забрали.
Надоело :)
Не специально, а типа «да забирай, денег столько».
Может и СХ продам после замены.
А у меня старплат по вкусу с геной хуже чем мех, это и странно...
Союз сп в сибе никому на интересен?
Эх. А я с июля с одним и тем же сетапом хожу, только материал спиралек меняется...
И вроде выходят интересности всякие, но когда разузнаешь побольше, так и не интересно сразу становится.
Разве что Hellfire "UFO" никак покоя не дает, вот уже с год, наверное. Его бы да на красный эвик с новым лемуровским дриптипом...
Hellfire UFO - это что такое?
Вопрос снят :)
Я тоже с июля с одним, и материал спиралек даже не меняется ;)
На днях захотел Haze dripper tank, но он так страшно сделан, что денег за него жалко отдавать. Вообще почемуто финансы на парение стало не интересно выделять в прошлых объемах, наверное на фоне резкого падения цен и спроса на вторичке.