У меня тоже нет . Но едет .
Sent from my iPhone using Tapatalk
Вид для печати
Как титан на Эвике то ?
Нет ты, ибо "граней" нет, и нафига повторять мне, то что я написал тебе O_O, эт мода нынче такая? :D
Шта? O_O "атсечки"? O_O "импульсное питание спирали"? O_O
Сережа, не смотри Алекса на полном серьёзе, моск вытечет :D
И как это относится к Серёжиным "граням"? :think:
Женя, ты имхо слишком носишься со своим мнением и считаешь его единственно верным. Ты несешь бред и к граням цепляться не надо. Разберись в физике вопроса и не пытайся учить того, кого учить точно не стоит. На новичков дави своим "авторитетом" , мне на него по фигу. Сорри за резкость!
А NiFe что за мода новая ?) выпал из темы ) как работает , чем лучше ?
А в чем недружба на эвике? У меня единственный трабл с немецким титаном, что он грязный и вонючий изначально. После чистки и отпускания на зажигалке, работает вполне адекватно. Коэффициент, это всего лишь другая температура отсечки, у меня и дна40 титан отлично работает, только температуру ставлю 370-390 Фаренгейт.
---------- Сообщение отправлено в 12:22 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:19 ----------
Никель с железом, в составе от 30 до 48% железа. Вроде как лучше никеля и титана. Хотя по другому мнению все это фуфел и лучший вариант, это нержавейка :)
А по коэффициентам как он ?
Я его еще не высказывал по вопросу ТК, пока только ты уперся в "грани" O_O
Стоп, за "грани" вбросил ты, а несу бред я? O_O
Я так понял ты у Алекса физике учился? :D
Похоже пересмотрел ты его... :xz:
Это типа никеля, только лучче и можно мотать микрокойлы :)
Сопротивление более чем в два раза выше, чем у никеля, при почти том же ТКС(погрешность в температуре около 15 градусов). Плюс можно делать микрокойлы и соответсвенно прожигать.
Едиственный упоротый момент: когда спираль прилично закоксуется оно перестает парить, можно даже сказать, что от слова "совсем".
Да просто на SX до обновления парил в режиме никеля на 275, на эвике же дошел до 380 и результат все равно не устроил. Опять же чтобы разжарить кангеровскую никелевую необслугу на SX нужно было 180-190C против 280С на эвике.
Ты цепляешься к терминам, а не к смыслу сказанного. Общаться в таком ключе мне не интересно. Оставайся при своем неправильном мнении ;)
---------- Сообщение отправлено в 12:29 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:27 ----------
Ну вообще я обычно парю на 450 Фаренгейт, если коэффициенты верные. 370 - это именно на дна 40, для корректировки другого коэффициента. Это порядка 235 по цельсию
Слова определяют смысл написанного, давно пора понять, чай не 5 лет, лепить нескладушки и термины куда и как попало...
семь раз отмер, один раз отреж... это я к тому что следует прочесть несколько раз перед тем как жать кнопку "Отправить"... ;)