Я себе вот таких с фаста привез - https://www.fasttech.com/p/2397001, есть и 10 и 30мл, очень понравились, не сопливят, точные, жесткие.
Спасибо за ссылку. С фаста полюбому буду заказывать, только флаконы нужны уже сейчас(( в ВП21 только под заказ, а больше я не знаю где купить. Я ещё только в начале пути поиска дзена, флаконов много нужно))
Железки

KJI Есть в вп21 эти флаконы. Просто на сайте закрался баг - если выбрать 100шт, то все в наличие.
По поводу парковки: на выходных вроде более менее свободно.
Последний раз редактировалось glamball; 18.11.2015 в 19:26.

Девайсы: TiArte №426 ° Eleaf iStick Pico (FW: ArcticFox) ° Odis RDA ° Vaporesso Swag II ° Auguse Era
Полезняшки: Мега инструкция для вейперов!
Аккумуляторы: Тесты ° Сравнение ° Подлинность Sony VTC ° NKON.NL

Приветствую всех. Решил вот прикупить дрипку N22. Может у кого-то завалялась без дела?
Валяется, могу подарить)

Ignis епрст. внезапно) Давай куплю хотяб за символическую сумму.
Да не стоит она продажи,по крайней мере моя и на мой взгляд, в личку пиши,адрес и телефон скину,завтра приедешь заберешь вечером

Девайсы: TiArte №426 ° Eleaf iStick Pico (FW: ArcticFox) ° Odis RDA ° Vaporesso Swag II ° Auguse Era

А за сколько его еще продавать?
Я вот тысячу даю, Женя пока ломается)

Ну 1600 это бесплатно и никак иначе . Дрипка же отличнейшая .
Sent from my iPhone using Tapatalk
Почта России - еще не все потеряно!

Кстати, Женёк, шляпник твой тоже подарком ушёл
---------- Сообщение отправлено в 18:57 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:54 ----------
Сапога то пощупали? Как очучения?

Хз, я еще не щупал, как всегда - везунчик, не оказалось в моей раскраске, ток вчера отправилиПо вкусу...тоже не гурман, но то, что мод не залью уверенность есть, ибо конструктив позволяет.

Ignis, эвика то заказал?![]()

Ignis Еще раз спасибо за дрипку, дружище.
Тут в Новосибирском сообществе складывается добрая традиция. Уже второй человек на мою просьбу купить откликается с предложением отдать. Первым был Trainer.
Предлагаю эту традицию продолжить.
Не могу пока отдать те девайсы, которыми пользуюсь, сам еще новичек в парении, но вот с егошки уже слез, которую отдам любому пожелающему. Понятно, что это не витамин с сабтанком, но вдруг кто-то например хочет понять вообще что такое парение. В общем, если кому надо - обращайтесь.
Вот и спросил, ибо Вы же все расскажите - покажите, еще Павла буду донимать либо тебя как витамин придет
---------- Сообщение отправлено в 19:34 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:30 ----------
Не за что, только не куриА так, цифры есть, опыт есть какой никакой, звони пиши, парни у нас очень дружные и всегда помогут, мне вот Zillah помогал очень, да и вообще... Все у нас дружные - бывшие курильщики)
---------- Сообщение отправлено в 19:36 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:34 ----------
Выехал, фотку прислали)))
---------- Сообщение отправлено в 19:38 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:36 ----------
Уже даже шкурку присмотрел в ВП