Воот, мне описание понравилось, хоть я пока даже близко не подошел кроме заказа мода к ТC, тот момент, что можно использовать как кантал так и в температурном режиме и по вкусу норм... А с нержой баловался кто?
Воот, мне описание понравилось, хоть я пока даже близко не подошел кроме заказа мода к ТC, тот момент, что можно использовать как кантал так и в температурном режиме и по вкусу норм... А с нержой баловался кто?
ImageUploadedByTapatalk1447587328.490429.jpg
Решил побаловать себя =\
"о железках.."
хочу штуку с медвежьими мордами
не знаю что это, но хочу
Это волчьи )
Okami Lychee.
Весьма специфична по вкусу. Сперва мысль «нахрена её купил», а потом снова хочется
Azimut, напомнил про неё, блин, а она в офисе )
Последний раз редактировалось StanlyBurns; 15.11.2015 в 17:23.
Приветствую, проездом в вашем городе, подскажите пожалуйста недорогие магазины с вкусной жижей, заранее спасибо
T_G_K спасибо огромное
EasyVape https://vk.com/topic-92223211_32058012 ассортимент там же
Девайсы: TiArte №426 ° Eleaf iStick Pico (FW: ArcticFox) ° Odis RDA ° Vaporesso Swag II ° Auguse Era
Полезняшки: Мега инструкция для вейперов!
Аккумуляторы: Тесты ° Сравнение ° Подлинность Sony VTC ° NKON.NL
Zillah спасибо, они с 16.00 работают к сожалению
Готов избавить от Evic VTC mini по входной цене оттуда. По спекулятивным ценам не предлагать. Игрушка нужна на месяц и дорого платить не готов. В личку пишите.
Уже неактуально - купил![]()
Последний раз редактировалось serg-hard; 16.11.2015 в 14:43.
Мои железки
Maksimka811 Если ты поездом - самая ближайшая лавка Вокзальная магистраль, 5/1 3 этаж (ТЦ Windsor) его с вокзала видно. VP21 Советская 18, оф.211 чуть дальше, зато цены... для форума 50р. 10мл. И 6-ой флакон в подарок(жижи вкусные
)
мой хомяк
Спасибо! Почитал статью, вспомнил про расстояние обдува. Намотал очень ровную и плотную спирали 0,30 на 2,4 6,5 витков, опустил их до миллиметра и центрировал четко над отверстиями. Замешал 50/50. Стало ещё лучше. Ни гариков, ни соплей, пара дофига, вкуса прилично, даже 03мг. стало по ТХ заходить как на прошлой намотке нулевка)) Правда Экзотик премиум "Арбузный Взрыв" как то не очень, не нравится. Может кто посоветует аромку для орхидеи?
Железки
Джои устроили опрос, мол чего хотите в след прошивке VTC mini: https://www.facebook.com/Joyetech/
---------- Сообщение отправлено в 16:15 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:13 ----------
Сбиваешь с толку, есть дрипка: http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t36...ml#post3130222
а то что у тебя - Орчид![]()
Девайсы: TiArte №426 ° Eleaf iStick Pico (FW: ArcticFox) ° Odis RDA ° Vaporesso Swag II ° Auguse Era
Эвик втц мини
Мои железки
Эйяфьядлайёкудль