Всмысле физики? Гонять буду ватт до 100. Это от силы тока в спирале. Спираль кантал 0.3 1 - 1.5 ом. Мне меньше не надо.
Всмысле физики? Гонять буду ватт до 100. Это от силы тока в спирале. Спираль кантал 0.3 1 - 1.5 ом. Мне меньше не надо.
Последний раз редактировалось Silicium; 21.11.2015 в 07:22.
Полно то, полно. Но самому сделать, это лучше! ))))) Я сам электронщик. И хочу собрать себе мод. Один с другом собрали. Простой мех мод. Теперь хочу по интереснее сделать.
Просто захотелось. Ладно, я не туда зашел...
ребят, а тк с НиФе в генезисе это норм или изврат?)
Вон люди тайфунов на никеле гоняют и ничего))
Да норм, чего бы нет...
---------- Сообщение отправлено в 15:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:35 ----------
Да почему не туда, туда, глядишь и вылечим твою жажду к "чему-то новому"
Сначала нужно вникнуть в предмет, погуглить решения, изобретать велосипед всегда было неблагодарным да и не особо умным делом...
А то:
выглядит забавно.![]()
Девайсы: TiArte №426 ° Eleaf iStick Pico (FW: ArcticFox) ° Odis RDA ° Vaporesso Swag II ° Auguse Era
Полезняшки: Мега инструкция для вейперов!
Аккумуляторы: Тесты ° Сравнение ° Подлинность Sony VTC ° NKON.NL
Ни хрена не понял.
На такой спирали, на мехмоде, больше 16 ватт не получишь. Было бы написано _ мне БОЛЬШЕ не надо_ было бы понятно.
Хотя, с другой стороны, 16 ватт однозначно меньше 100.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Камрады, так как мне попасть в барахолку НСК? Ни с компа, ни с телефона не могу туда зайти. Что за непонятка?
Последний раз редактировалось Деда; 21.11.2015 в 20:31.
спойлер
Просто прикинь затраты времени и компонентов на самоделку и допустим 35$ (+/-1$) на елиф 100вт (у меня - основной мод) или евик втц.. Не, я понимаю что такое сделать самому, сам периодически задуряюсь в других областях правда, но имхо этим стоит заниматься после того как ты освоил недорогие и довольно качественные массовые продукты и поняв их недостатки придумал что-то свое существенно лучшее. Или когда нет хороших и недорогих решений в продаже. С модами сейчас на рынке не такая ситуация.
Серега, Стас - а вам не кажется что с крайнего колхоза снейкойл какой-то сладко-приторный что-ли, от весенних запасов Димана у меня какие-то другие впечатления были. И чего-то она быстрей намотку портит, вату пару раз в неделю менять приходится (развожу нулевкой как и раньше - вдвое).. Может настоять до весны или по рецепторам ершиком? Спираль менять не предлагать - ей еще и месяца нет )
Девайсы: TiArte №426 ° Eleaf iStick Pico (FW: ArcticFox) ° Odis RDA ° Vaporesso Swag II ° Auguse Era
Полезняшки: Мега инструкция для вейперов!
Аккумуляторы: Тесты ° Сравнение ° Подлинность Sony VTC ° NKON.NL
Договор у нас с ней долговременный )
Вроде я научился чувствовать момент когда спирали на покой пора, сколь ее не обжигай - вкус портит, у меня это в среднем от месяца до двух.
Ну да, и твою так же разводил. Жаль ее не оставил для сравнения. Хотя скорее всего вкусоощущения просто уплыли, может переборщил с нашатырно-анисовоми темами, дадс292 и снейкойл уже давно на постоянке.
Xenaro, сложно сказать, я 12 же брал. В чистом виде она ппц
Разбавленную пока не сравнил.
Nnsk Илья, еще раз большое спасибо за батарейку!
taribas на здоровье)
Фотки для Паши. Сейчас идет запись на эту дрипку. Цена 120 баксов, ну естественно плюс фис и доставка.
ImageUploadedByTapatalk1448215889.419738.jpgImageUploadedByTapatalk1448215900.903046.jpg
А ту запись в лист: https://docs.google.com/forms/d/1LtP...requested=true
Последний раз редактировалось serg-hard; 22.11.2015 в 23:13.
Мои железки
Конструкция интересная. Стоящая дрипка? На фастеке клон дают за 7 копеек.
мой хомяк