Джои чет разошлись, теперь предлагают поучаствовать в дизайне инфы на экранчике:
eVic-VTC Mini Display Giveaway!!!
мне отчасти этот понравился:
правда шрифт тонковат...

Джои чет разошлись, теперь предлагают поучаствовать в дизайне инфы на экранчике:
eVic-VTC Mini Display Giveaway!!!
мне отчасти этот понравился:
правда шрифт тонковат...
Девайсы: TiArte №426 ° Eleaf iStick Pico (FW: ArcticFox) ° Odis RDA ° Vaporesso Swag II ° Auguse Era
Полезняшки: Мега инструкция для вейперов!
Аккумуляторы: Тесты ° Сравнение ° Подлинность Sony VTC ° NKON.NL
Лучше бы они управление пошаманили, интуитивно нифига не понятно и то что мощность только на возрастание меняется, крайне неудобно. На вложении вполне себе приличный вариант. На таком экране дофига чего можно показать
---------- Сообщение отправлено в 10:38 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:37 ----------
По мне так логично по фаеру переключать строку выбора, а +-менять значение
Мои железки

Девайсы: TiArte №426 ° Eleaf iStick Pico (FW: ArcticFox) ° Odis RDA ° Vaporesso Swag II ° Auguse Era
Еще нет оперативного изменения ваттов на ТК, а вот оперативное управление температуры нафиг не нужно. Ну или я не до конца разобрался с управлением
Мои железки
лучше всего чтобы был выбор из нескольких вариантов кому что нравится
Таки решили влепить tcr?
А, это не их вариант.
Хотя в принципе плата работает хорошо и к управлению можно привыкнуть. При такой цене эвик можно использовать как донора для платы и мастырить на ней красивые моды
---------- Сообщение отправлено в 10:59 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:58 ----------
А чего это такое хоть?
Мои железки
Последний раз редактировалось StanlyBurns; 20.11.2015 в 10:05.

Ыыы, клуб любителей Эвиков в сборе.
У меня одного его нет походу))
Мои железки
А метр нержи кто нибудь выделит?
---------- Сообщение отправлено в 11:18 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:17 ----------
За деньги естно![]()
Мои железки

хоспидя, ну не неси чушь же...
ватты отвечают за скорость нагрева спирали, никаких граней оне не знаюти выставляются один раз
---------- Сообщение отправлено в 11:19 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:18 ----------
его нет у многих, но ко многим он уже едет![]()