да, конечно через палку)
Девайсы: TiArte №426 ° Eleaf iStick Pico (FW: ArcticFox) ° Odis RDA ° Vaporesso Swag II ° Auguse Era
Полезняшки: Мега инструкция для вейперов!
Аккумуляторы: Тесты ° Сравнение ° Подлинность Sony VTC ° NKON.NL
19 октября был оформлен заказ
Девайсы: TiArte №426 ° Eleaf iStick Pico (FW: ArcticFox) ° Odis RDA ° Vaporesso Swag II ° Auguse Era
Всем привет!
Кто-нибудь в курсе, где можно достать немного проволоки (метр примерно) нержавейки на 0.32 или 0.4 для эвика мини? А то на заводах у нас такую не пилят, в магазах тоже не нашел. Заказывать сразу 10м боюсь, а то мало ли, не понравится вовсе.
Последний раз редактировалось Hyyy6; 10.11.2015 в 23:30.
В городе ее нет, не считают целесообразным возить, ибо спросом не пользуется, бери тут:
https://www.fasttech.com/products/3237700
всего каких-то 2.5 бакса![]()
Опережу события. Вобщем нам с Илюхой отсыпь![]()
Ага, я себе 0,4 взял, Джоник 0,4 и 0,5
Так еще не поздно заказать, до НГ приедет скорее всего
PS Я еще титан взял, который оттестил камрад тут: http://www.ecigtalk.ru/forum/f16/t68...ml#post6143469
Я из бедной семьи...
Мне вот интересно как вообще нержавейка себя ведет. Пружинит или нет? Подозреваю что микрокойлы делать нельзя. А как на счёт использования в генах? Вся козить будет?
Тут был спам
Если ты про клон фонтана - то да, мне кажется будет очень полезной штукой.
Помимо стандартного использования как 5мл дрипкобака вроде получается то что я от него хотел - использовать как дрипку для пробы вкусов без постоянной смены ваты. В бутылку залил промывку-нулевку, сверху жижу закапал - скурил, сквонкнул - промыл нулевкой, через пару минут почти чистый фитиль.
Оринг верней крышки все же пришлось заменить - слабоват стал как жижей смочился. Больше проблем так и не нашел.
Переделай РБА под нормальную сигаретную тягу, там делов на 10 минут. А лучше закажи на фасте клон РБА за 3 бакса, возьми оттуда пин базы (именно его переделывать придется) - и будет у тебя 2 варианта - под сигаретную и под свободную тягу.
Я тоже с фаста заказал уд-шную нержу - вроде пишут что она как кантал почти мотается, и спокойно на вэриватте работает.