1 у Сигелей врядли может быть клон, а у бака запросто.
2 курс для палки странный, по пруфу не ходил, но на моей Альфе курс 64,75. Но не суть.
3 покупая себе одному ты не платишь таможню. Ну и конечно не несешь кучу расходов по аренде, зарплате, транспортировке.
4 их магазин работает не по этой схеме. У них какбы франшиза от москоаского Бабилон-вэйпа, и они продают в Новосибирске по цене Бабилона в Мск, зарабатывая на разнице между оптом и розницей, вкладывая в эту разницу еще транспортировку и прочие указанные выше расходы.
5 мы уже поняли, что 50 процентами и не пахнет в результате. При этом я не верю в существование мелкого бизнеса с меньшей наценкой, работая тоже в сфере торговли.
6 как бы то ни было лично я не готов переплатить несколько тысяч в сумме за здесь и сейчас просто по складу ума, но с первого дня существования Изи я открыто желаю им процветания, потому что честно сказать не особо верил в развитие данного бизнеса в Нске. И ребята большие молодцы потому что вывезли это кучей стараний вложений сил и весомых средств.
6 простой пример. Я купил вчера жижу за 900 руб. В Америке она стоит 12$ = 777 руб без доставки. И считаю что это крайне гуманно.
7 в бизнесе в котором работаю я, наша закупочная цена у диллера в Мск, выше чем розница в штатах![]()