привет Новосиб, старожилы, что новенького? все поучаете новичков)))
привет Новосиб, старожилы, что новенького? все поучаете новичков)))
Девайсы: TiArte №426 ° Eleaf iStick Pico (FW: ArcticFox) ° Odis RDA ° Vaporesso Swag II ° Auguse Era
Полезняшки: Мега инструкция для вейперов!
Аккумуляторы: Тесты ° Сравнение ° Подлинность Sony VTC ° NKON.NL
тяжелый гад и царапается легко( но стал постоянным девайзом
Девайсы: TiArte №426 ° Eleaf iStick Pico (FW: ArcticFox) ° Odis RDA ° Vaporesso Swag II ° Auguse Era
а еще у меня почему то аватарка на форуме отображается только в профиле
---------- Сообщение отправлено в 05:56 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 05:54 ----------
блин. второй раз редактирую сообщение, и второй раз стирается набранный текст...
в общем название тут довольно таки странное
на самой коробке написано "I like(tm) extra tank"
тот же текст сзади в описании модели
что из этого фирма а что модель - не особо понятно.
а еще он сожрал мой вкусный флакон 15 мл за 2 дня :C
ну или я
---------- Сообщение отправлено в 06:03 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 05:56 ----------
а, нашел, на самом баке написано xtr tank
Последний раз редактировалось Zillah; 02.11.2015 в 08:28.
Окончательно распробовал аромки от Джорджа Батарейкина.
Моей очень понравился лайм, в принципе и пахнет и на вкус очень даже приятный, сладковатый и с кислинкой.
Ред Фэнтази совсем не пошел, какой то непонятный компот, который ну ни туда, ни сюда..
Персиковый оргазм, не оргазм ни разу для меня, к персику очень придирчив, потому что очень люблю этот вкус, но аромок хороших ооооочень мало. В основном парил их не я.
Вчера намешал Лайм, вполне себе приятно, парил на 20 ваттах, утром уже заканчивался второй бак, но вкуса лайма уже почти нет, как выветрился, тх почти пропал и вкус замылен...
Обычно, с хорошими аромами, вкус наоборот становится более концентрированным, но тут что то пошло не так )
В общем, для меня аромки не очень, не стоит оно того. ИМХО.
Почта России - еще не все потеряно!
Илюха, я почему то не удивлён![]()
Хотел попробовать, но после таких отзывов что-то жаба давит по 350 р. за 10мл отдавать)))
Тапкой натаптал
Я с персиком столкнулся с этим. А вот 30мл банка бест лайм+ванила скай заходили отлично на протяжение всего объема и вкус был даже на закоксованных спиралях и около мертвых фитилях.
---------- Сообщение отправлено в 10:13 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:13 ----------
А вообще, пропажей вкуса и экзотик страдает. Странно это.
Пробовал. Через время ваниль у меня совсем терялась, хотя изначально очень хорошо смотрелась на фоне. Настаивать, как мне показалось, совсем не вариант. Собственно, с многими вкусами у Экзотика у меня было так же. А вот аромки ТПА и Капелла, наоборот, вкуснее когда настоятся.
---------- Сообщение отправлено в 11:09 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:16 ----------
Ну, я надеялся, что все изменения к лучшему ) Ну а так, больше похоже на ребрейдинг Экзотика. Да, они более концентрированные чем большинство экзотика, но до такой цены ИМХО, не дотягивает.
Почта России - еще не все потеряно!
ладно, это уже не прикольно
обжег язык вчера или позавчера. ладно, вроде разобрались из за чего эта проблема.
теперь бак начал плевать в меня жижей и шкварчать не очень приятным звуком, когда я парю.
---------- Сообщение отправлено в 08:21 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 08:15 ----------
сделал какие то сомнительные любительские махинации
разобрал его, посмотрел, нет ли в лишних местах жижи, закрутил обратно, дал ему минут 10, потом снизил до 35в, попарил, вернул на 45в, попарил.
вроде бы прошло. но осадок на душе остался неприятный![]()
если точнее, то в горле![]()
Фонарика на 510 коннектор ни у кого нет случайно?
Мои железки
Иногда губы и езык обжигают если дриптип на пол-губы во рту зажимают или язык близко напротив дриптипной дырки держат - при этом даже может не "стрелять", а просто горячеватый пар. Отодвинуть слизистые от места выхода пара.
Ну а если стреляет, что конечно не порядок - то это как правило косяк намотки (ну или жижа неподходящая - воды много например).
Для вертикальной необслуги с большим диаметром спирали при мощной кальянной тяге (а по другому ее обычно и не курят) особенно характерно.
С обслугой проще - нужно вату туже в спираль вкручивать, для необслуги - дриптип длинный, гнутый или там с доп. сеткой попробовать (я вот такой https://www.fasttech.com/p/1915305 пробовал - от брызг помог, но в целом херня).
Ну или бак поменять.