Тут был спам
Тут был спам
Последний раз редактировалось ИванКо; 09.11.2015 в 09:39.
Девайсы: TiArte №426 ° Eleaf iStick Pico (FW: ArcticFox) ° Odis RDA ° Vaporesso Swag II ° Auguse Era
Полезняшки: Мега инструкция для вейперов!
Аккумуляторы: Тесты ° Сравнение ° Подлинность Sony VTC ° NKON.NL
Спасибо!
Тапком.
Sapor зачем то заказал ещё )
Sent from my iPhone using Tapatalk
Почта России - еще не все потеряно!
Девайсы: TiArte №426 ° Eleaf iStick Pico (FW: ArcticFox) ° Odis RDA ° Vaporesso Swag II ° Auguse Era
Полезняшки: Мега инструкция для вейперов!
Аккумуляторы: Тесты ° Сравнение ° Подлинность Sony VTC ° NKON.NL
Тут был спам
Тут был спам
Получил сегодня этот гибрид дрипки-бака-сквонка : https://www.fasttech.com/p/3366100
Как то слишком хорошо для 12-ти баксов. Оринги подогнаны, резьбы в норме, колба - стекло, нигде не течет, сквонкает отлично, заправляется легко - больше 5мл влазит - ну или сверху капать как в дрипку, дека удобная, ну блин ни одного недостатка пока не нашел. Так не бывает..
Не, один нашел, тяга слишком свободная, есть куда руки приложить. Хотя с верхним обдувом нормальной сигаретной тяги простыми путями наверное не получить, зато можно попробовать проволоку зигзагом поверх ваты уложить.
Размер как у сабтанка (на пару мм выше).
А, еще дриптип вроде не съемный.
Последний раз редактировалось Xenaro; 09.11.2015 в 20:06.
Не совсем понял про стик - он у меня на евике щас. Вырез куда смотрит - разве так важно? нажимается вполне удобно в любом положении. Нажимать его вроде не часто приходится - если я правильно понял, в бак насквонкать дофига можно. Если для эстетизму - можно положение выреза прокладкой под бак подогнать. Еще плюс - нагрев на мод не передается.
Торчащие громадины - это на любителя. Под высокие баки специально придумали стики, чтобы компактно и эстетично было.
ImageUploadedByTapatalk1447084442.486452.jpg
Мои железки
а чо это за жижа голубого цвета