Вид для печати
Цитата: Сообщение от Zillah Ну так забирай неглядя Денег нет, иначе бы давно обзавелся =_=
Цитата: Сообщение от glamball Денег нет, иначе бы давно обзавелся =_= Тогда просто тему апай :D
Цитата: Сообщение от serg-hard Заточено под 316, но можно и на 304 работать, разница будет несущественная А диаметр, так что бы не под навалистый бак?
Цитата: Сообщение от as is А диаметр, так что бы не под навалистый бак? Просто берешь то же сечение, как если бы мотал канталом.
Цитата: Сообщение от Zillah Такие пироги: http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t82199.html :) Почини фото, в тапке и браузере не видно.
Цитата: Сообщение от StanlyBurns Почини фото, в тапке и браузере не видно. Первую щас видно? Там бы и писал... 8)
Цитата: Сообщение от glamball Просто берешь то же сечение, как если бы мотал канталом. Такой подойдёт? http://ecigmods.ru/goods/Youde-UD-SS...loka?from=N2I1
Цитата: Сообщение от as is Такой подойдёт? http://ecigmods.ru/goods/Youde-UD-SS...loka?from=N2I1 какой то он подозрительно дешевый, на фасте $2.47 стоит... у меня тоже от UD, работает, но НиФе30 лучче...
Цитата: Сообщение от Zillah какой то он подозрительно дешевый, на фасте $2.47 стоит... у меня тоже от UD, работает, но НиФе30 лучче... Фигасе дешёвый, 190р 10 м. ---------- Сообщение отправлено в 15:48 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:48 ---------- Цитата: Сообщение от Zillah какой то он подозрительно дешевый, на фасте $2.47 стоит... у меня тоже от UD, работает, но НиФе30 лучче... Нифе 30 лучше??? Какого диаметром брать? Как кантал мотаю?
Цитата: Сообщение от as is Фигасе дешёвый, 190р 10 м. чуваки продают по входной цене? ;) Цитата: Сообщение от as is Нифе 30 лучше??? по мне да :)
Цитата: Сообщение от Zillah чуваки продают по входной цене? ;) по мне да :) Но он подходит да под втц?
Цитата: Сообщение от as is Но он подходит да под втц? У меня работает :)
Цитата: Сообщение от Zillah У меня работает :) Диаметр?
Цитата: Сообщение от as is Диаметр? 0.4 брал, но хочу еще 0.5 попробовать, по идее лучче должно быть...
Цитата: Сообщение от Zillah 0.4 брал, но хочу еще 0.5 попробовать, по идее лучче должно быть... Бак или дрипку?
Цитата: Сообщение от as is Бак или дрипку? В дрипку
Цитата: Сообщение от as is Бак или дрипку? Жек, пофигу. На дрипке две спирали 0.4 нифе, на сабтанке одна спираль 0.4 нифе. Работает на эвике втс, полёт нормальный. ---------- Сообщение отправлено в 18:45 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:45 ---------- Нифе 30...
Цитата: Сообщение от Lacmus на сабтанке одна спираль 0.4 нифе. Кстати Женька и 0,32 двухспиральку сможет, эт я зажрался, не люблю тонкие проволочки :D
Цитата: Сообщение от Zillah 0.4 брал, но хочу еще 0.5 попробовать, по идее лучче должно быть... 0.5 олько синглом парить. ---------- Сообщение отправлено в 18:40 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:39 ---------- Цитата: Сообщение от Zillah не люблю тонкие проволочки Просто не умеешь их готовить =)
Цитата: Сообщение от glamball 0.5 олько синглом парить. Нержу? Там и на 2 спиральки норм... хотя уже не понятно про что, так то Жэка про сталь спрашивал... НиФе30 да, максимум на одну... Цитата: Сообщение от glamball Просто не умеешь их готовить =) Да мне просто лень с ними возиться... :xz: