Пока не сталкивался =(
Вид для печати
Привет соседи, сегодня в новостях вашего города краем глаза увидел женщину с егошкой говоривщей о каком то производстве, может кто видел? поясните о чем была речь.
Яб тоже глянул, ага:)
Телевидение — Телепрограмма и онлайн-просмотр архива телепередач
Тут есть передачи с архивами
Привет, бывшие земляки!)))
А кто из вас уже пробовал НиФе и Нержу? У меня фигня какая то получается... не могу понять - чо не так то?! Мотаю на 2.5 - 6-8 витков, юзаю на Евике мини, в режиме никеля/нержи. Хрень какая то получается! То плюется, то нет пара!(((( Чо не так?!
Я себе тоже 316 УД-шную 0.3 и 0.4 привез, но блин лень экспериментировать, все спирали кантальные как на грех пашут образцово.. Даже фиберфрикс еще тот который из первых Максовских, за 600р - вдруг ни с того ни с сего перестал левый привкус давать. Ниче не понимаю, пью не чаще и не больше.
StanlyBurns Я в курсе. Дорогошописец же =/
Такая прошлой зимой с аука за 2.5-3к еле ушла(при таком же или большем курсе) с колечком под 22мм и аккуратно рассверленным до 2мм обдувом.
А за 5к я себе Айолус бы мог взять, да еще жижи в придачу.
---------- Сообщение отправлено в 00:56 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:48 ----------
Так может дело в намотке было? =)
Я не раз наблюдал первые впечатления о ФФ. Обычно это: "ухты, действительно нет посторонних привкусов".
Не, я консервативен конкрэтно ) И бачки и кантал все тот же, витки и джига-моталка. Может рецепторы деградировали под напором прем и полупрема и теперь не все ловят..
Но вот факт - как купил ФФ - раз 10 пробовал разные варианты, потом с промежутком в пару недель-месяц повторял попытки - и не шло. Может пережигал его раньше - вата терпела а ФФ "фонил", последнее время на баках ваттность прибрал до 18ти, кроме фонтана. На прошлой неделе наткнулся на ФФ, 3 бака перемотал им в очередной раз заранее плюясь - и хрен там - все отлично на всех трех.
Всем привет!Я с вами,я в теме!Всем густого и вкусного ;)