Я парю на 60, но готов доплатить 20% денег за 20% ёмкости. Потому что бывают задорные вечера, когда самую малость не хватает ;)
Вид для печати
Я парю на 60, но готов доплатить 20% денег за 20% ёмкости. Потому что бывают задорные вечера, когда самую малость не хватает ;)
Паш, ну ты и прав и нет. Я и хочу купить дополнительный аккумулятор, но почему я должен купить его менее ёмкий, а не более (хоть чуть чуть) я не пойму ;)
Ну, я иногда на 50… И ты паришь как паровоз, а я всего один аккум в день выпариваю.Цитата:
Куда катится мир, даже я парю на 55
И вообще моё имхо - это все вина ваты, потому что пар на ней мягкий, тх маленький, поэтому парить можно как соску, от этого накурки меньше, а расход жижи и энергии больше
Хозяин - барин. Так-то хе2 даже у нас всего 410.
Это работа такая. Обычно, если я перед уходом ставлю новый акк, то с ним и приезжаю с утра.
Нуууу, нет. Тут все сложно. Я себе мешаю 1.5-2мг Мерка на 80% ВГ. На такой жиже ни ТХ, ни накурки не будет нигде(а большинство ген просто не потянет).
Но когда перепадает вкусная шестерка, то я физически не могу много ее парить - никотиновый приход после 2-3 затяжек.
Да и не на вате я парю. ФФ - рулит, действительно. Но только старый или ориджинал.
Ну по фф, надо забежать пообщаться.
Я на гене парил 30-35 Ватт последние месяцы, но подряд больше 3-4 затяжек не сделаешь.
Сейчас уже пару месяцев на том же Оригене, на той же 6-ке, но на вате и парить это я могу практически бесконечно. Пара не особо больше, если больше вообше. Жижа улетает.
Дим, могу на недельку дать погонять ХГ2 чтоб ты убедился что нет там чуда ) И 20% тоже нет.
Xenaro спасибо, Вадим, не надо, наверное. Куплю что-нибудь :)
Trainer Да это просто сетка коварна. Будь то холопок или фф - фитиль почти не греется. В генах иначе. Площадь испараения очень большая(не только спираль, но и сам фитиль греются), плюс не интенсивный обдув по средствам узких дырок... В итоге имеем перенасыщенный пар. Отсюда накурка и якобы вкус.
возможно да, это так, но это же не минусы? А как результат - на вате больше мощи и больше жидкости уходит. А значит вата виновата, хоть я и не противник её. Просто констатирую ;)
И в одном не соглашусь, обдув у меня тот же - чуть призакрытый максимальный ибо иначе свистит :)
Trainer, будь мужиком, носи с собой повербанк, блеать! %)
А вообще не понимаю твоих мук, 2 запасных аккума весят не сильно много, тем более щас не лето... ;)
Евгений, ты не понял. Он и так мобильный, на колёсах, с печкой, магнитолой и рулём)