Ну и отлично =)
Вид для печати
Комрады, пока курс евро падает, предлагаю собрать колхоз на аромы из Франции (с сайта lepetitvapoteur). Обсуждение этих аром здесь . Записаться в колхоз можно. Цены в евро - актуальные, в рублях - для справки. Оплата, после того, как соберется 100 евро.спойлер
Я понимаю, что репутации на этом форуме у меня пока нет, поэтому готов предоставить гарантии (какие вам будут нужны?). Спасибо
деньги давай
Приветствую господа!
Кто в курсе боксмоды на DNA 200, на какой можно обратить внимание?
сибирск; самое главное чтоб не с похмелья это делать а так норм перебрать и мотать )
скажите где у нас норм тпа аромки по 10мл не бодяжены продают. или колхозы у нас бывают на них ?
http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t83148.htmlЦитата:
скажите где у нас норм тпа аромки по 10мл не бодяжены продают. или колхозы у нас бывают на них ?
Не только. Липольки везде разные и разной емкости. Сборка тоже бывает не ахти какая(вт133), перегретые платы часто встречаются у тех же Hcigar - а это более месяца на ремонт.
Мой личный топ выглядит примерно так:
1. Vaporshark из-за зарядки на 2А, но, имхо, это не компенсирует говно-покрытие и маленькую емкость.
2. Efusion - в целом очень хорош, липольки продаются отдельно - давно на него засматриваюсь, но курс не позволяет себя побаловать.
3. Panzer - размер/емкость хороши, но коннектор посередине не айс.
4. SMY SDNA200 - хорошая емкость, но кирпич.
5. VTBox 200 - пофиг что кирпич, но липолька под замену.
6. Tugbought и прочие американо-боксы из коробок Хаммонд - очень на любителя, да и прайс $200 + доставка пугает.
UPDATE: вышла новая модель Efusion, главным нововведением стала возможность использовать как липольку на 1300мах, так и 2х18650.
Остается собрать 60 евроЦитата:
Сообщение от krescigo
Остается собрать 15 евро. Заказ будет размещен в конце месяца, т.к. в данный момент отсутствует несколько видов аром.Цитата:
Сообщение от krescigo
Землякам большое здравствуйте. Есть специалисты для замены кнопки "файер" на айстике 50? Кнопка есть, пытался сам запаять - отвалилась.
Камрады, СРОЧНО нужен качественный VG (чистейший и не вонючий)!
Где у нас такой можно приобресть?
ВП-шный чем то не устраивает?
В VP21 есть глицерин, вроде все им пользуются, недовольных не встречал