Ну скажем так, что мне и 100 ватт не нужно, поэтому и нет у меня ДНА200.
Но если и брать плату, то она должна работать на все 100%.
Вид для печати
Эта картинка с дна200 ещё с августа гуляет.
ТК для новичков говорили они...
С непривычки(и немного из-за заложенного носа) 3 раза за день подпалил фитили до не парибельного состояния.
Всем привет! Посоветуйте новичку ароматизатор табачный . Перепробовал 8 разных табачных жидкостей , больше понравилась, red smokers capitan black . Интересно кто какие табачные аромки парит ?
Из всей доступной (дешевой) табачки на сигареты мне показалось похожим только Ильфмо Danhill.
Самая крутая: House of Liquid - Puros Dark, кстати продаю несколько лишних штучек... ;)
EL TORO PUROS DARK
EL TORO PUROS NATURALES DARK
Жалкое подобие O_O
Где основу брать нормальную, что бы без запахов? желательно в магазине, что бы приехал и забрал.
Зилла у нас полувейпер, так как курит. Для него табачка видать очень важна :) Мне тоже по барабану ;)
---------- Сообщение отправлено в 21:16 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:13 ----------
Это наверное только за бугром по предварительной договоренности, а у нас в вп21 под заказ на сайте, за пару дней подготовят нужное. Или настолько невтерпеж, что готов в круиз? ;)
мне традиционная нужна 6ка, а какой никотин у них?
и какую именно брать, я смотрю у них несколько штук.
Я ж писал - дешевая :xz: до настоящих премиумов не дорос еще. А вообще в табачках разчарован - если показалось, что на сигорету похоже, чуть прикуришся и... либо носки горелые либо общественный туалет. Парю восновном типа карамельные арокиа поподробней... :think: