glamball
Цитата:
ДНА40 не выдерживает никакой конкуренции по юзабилити супротив sx350j. При всей простоте первой, с ней довольно геморно договориться, особенно когда речь идет о титане.
Цитата:
Это при том, что миньку я гоняю в режиме никеля, ибо титановый работает через жопу.
Что то вообще странное ты пишешь. Дна дерьмо потому что не должна работать с титаном, но хоть как то работает. А сх хороший потому что должен хорошо работать с титаном но не работает :D
Кстати читал недавно вариант у нерусских для ДНА и титана. Вставить пробный кусок сухой ваты, выставлять увеличивая температуру до того момента как станет чутка подгорать. Выставить и оставить температуру чуть ниже чем получилось и вроде все работает ок.
И кстати да, тема с титаном для меня тоже практически закрыта, да и видимо с ТК в целом.
Никель не вкусный, титан дает вкус, но привкус ужасен.
Цитата:
Алсо, еще тут довелось Dad's 241 попробовать - жижа однозначно стоит внимания.
Надо к нему заколхозится, если скидку даст на манер мелкого опта.
Зилла поди давал тот что я ему вручил? Мне не зашел вообще по вкусу. А по качеству вроде приличный.
По поводу манго не стоит переживать, не последний колхоз. Я вообще 1 взял, ну ничего так приятный, с поправкой на "малайзийский премиум", хотя цена уже и не дешевая будет