Хм...надо быть дебилом чтобы парить не настоянную жижу, тем более ей торговать. Почему жижа настаивалась так долго я объяснял в соответствующей теме.
Вид для печати
Что-то Женя ты слишком умными словами заговорил, я не понял "поллюционировать"- что значит. На самом деле можно долго не настаивать, а по методу Саши который Псидок, обойтись Термоударом с термоподготовкой, заморочно конечно но сравнительно быстро, 1 вечер танцев с бубном и завтра уже парить можно.
Дк,вроде говорили,что настаивать совсем не обязательно...Достаточно хорошенько и несколько раз перемешать...:donno:
Для себя может и можно...но я в этом вопросе придерживаюсь консервативных взглядов.;)
---------- Сообщение отправлено в 18:53 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:51 ----------
Нудануда, он безобидно выкатил мне заочно предъяву что я камрадов наё**ваю!
---------- Сообщение отправлено в 18:54 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:53 ----------
Интересно было бы сам бы нашел прежде чем такие выводы озвучивать...или спросил кого хотя бы. А так как он - чистой воды предъява...
Дайте, пожалуйста, ссыль. Интересно почитать =)
Пожалуйста - http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t50...ml#post4194470 :hello:
Он я уверен, ни как,не хотел тебя обидеть, просто это флуд. Я думаю, что так случайно получилось, что его простенькая шуточка сильно тебя задела. Ну по жижам, все мы смешиваем и настаиваем, кто как. Но в том, что если дать настояться жиже год, вкус и правда улучшается, и не только улучшится, нои изменится. Я тут где-то про это читал.
Но тем не менее задел, флудерить тоже берега видеть надо, а так это уже троллинг получается, пусть и по недомыслию. Лично на него я не обиделся, дело молодое, главное что поц правильный, а ощущение берегов это вопрос жизненного опыта...дело наживное, но носом не ткнуть не смог, сорри.:xz: Призрак :hello:
Жаргон что надо ) За маму и двор стреляю в упор )))
Sent from my iPhone using Tapatalk
Обижать никого не хотел. Но особого смысла настаивать год не вижу. Есть у меня много замесов которые лежат довольно долго, если я на намешаю тоже самое и дам настояться день, разница будет почти незаметна.
Не то чтобы у меня цель была ее настаивать год, парили ее на постоянку я и несколько близких, просто объем большой изначально был, коктейль - остатки Пиратов доразведенные чистой основой и заправленные несколькими самыми вкусными для меня табачными аромами.
---------- Сообщение отправлено в 19:17 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:16 ----------
Главное слово ПОЧТИ...и при чем это ПОЧТИ - весьма существенное.
---------- Сообщение отправлено в 19:20 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:17 ----------
Девяностые так и не вытравил из себя полностью, сорри еще раз. http://www.ecigtalk.ru/images/smilies/xz.gif
Спасибо) блин, вечно я всякие вкусняхи пропускаю.))
Еще не все потеряно, точней говоря вобще ничего ты не потерял. Есть еще в наличии, никаких проблем - бери и пробуй http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t50...ml#post4175977. Кстати говоря и у Макса на пробу нное количество тестпаков имеется, правда Острова там не присутствует.