Так я верю. Не с целью обидеть, а к тому что это идет в разрез стоимости парения эквивалентной сигаретам...
Вид для печати
Так я верю. Не с целью обидеть, а к тому что это идет в разрез стоимости парения эквивалентной сигаретам...
Я живу далеко, на встречи не очень получается попадать, мне проще купить.
---------- Сообщение отправлено в 13:50 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:47 ----------
Разговор шел в разрезе средних трат, премиум жижи вполне можно использовать к примеру на выходные, просто средние затраты на жижи не должны превышать затраты на аналог, в моем варианте порядка 2000р в месяц.
serg-hard Через неделю вроде новый колхоз, покупайте 100мл (продать не проблема) а если понравится то покупка будет выгодной.
я вот задумался, что помимо колибри на 18350 нада что-то помощнее...либо стакан докупить))
Могу подарить стакан на 500
Нет не нужен, есть еще. Почти не использовался, резьба как обычно у АР не фонтан, чуть подкусывает ближе к концу. Прислали замену - такой же. Пользоваться вполне можно. Это перфекционизм мой мешает
Купил а ля несессер, называется - набор пробойников для кожи и резины :) за 500 р несессер и для кулацкого хозяйства пробойники ;)
serg-hard
Я кстати в Стрижах живу, ежели че ))))
serg-hard
Ну я потому и написал )