Это такая аська/скайп со свободным протоколом >_<
Вид для печати
Вайбер?
Кинул тапком с nokia lumia 1020
Доброго времени суток. Приобрели мне в подарок купленную в "дыма нет" что в торговом центре ПОДСОЛНУХ китайскую основу. Боюсь её парить. Вручную наклеенная этикетка, отсутствие какой либо информации о товаре на ней и крышка без индикатора вскрытия пугают. Может кто брал это чудо и не стоит бояться? Отпишитесь пожалуйста.
На 12мг стёрлась этикетка из за капли воды... Вложение 101286
Azimut, ты када жижу заберешь? Она уже там норм настоялась %)
Фтарой день парить нечего :donno:
Zillah Сегодня...в надежде :D
Azimut Большое спасибо за помощь в победе над гидрой :-)
А то я уже готов был впасть в ересь и напихать в нее органику :-)
Beast продали уже давно, купила их Эпл, с целью уничтожить бренд..ибо их стало не устраивать что АшТиСи увеличили продажи за счет того что у них был контракт с Дрэ.
то что сейчас можно купить под этим брендом - китайская низкопробная копия, штампуется которая по привычке.
Оригинал найти практически невозможно.
iAkella Кук сказал что хочет уничтожить :donno:
Не верил бы я этим заднеприводным )
---------- Сообщение отправлено в 09:55 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:37 ----------
Покупать хороший бизнес с целью его уничтожения как то не очень идея. Уничтожив компанию,нужно что то предложить взамен или это место займут другие, тут выгоднее развивать и получать с этого доход. У Apple с финансами отлично, им есть что вкладывать в развитие, а доп. доход еще никому не вредил)
Azimut, Карлсон собирает инфу на предмет нержовых топок:
http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t37...ml#post3934601
читай там ;)
iAkella а что такое Бист?) это только бренд, первые девайсы были хороши, делались где-то в малайзии, после... Дрэ начал жадничать и договорился с какими-то китайцами, качество упало, народ это быстро понял..
по сути Beast audio это бренд, и ничего другого. Заинтересуйся, читани про эту карусель всю
не уверен что эпл будет вливать бабки в Бист.
Да Битс это бренд, как и другие большие компании. И за бренд тоже нужно платить покупателю. Так везде. Дрэ уже давно не имеет отношения к компании, задолго до того как ее эппл купили. Качество упало только на копиях, которых ну очень много.
---------- Сообщение отправлено в 10:13 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:12 ----------
Эппл нужны хорошие уши, полюбому. В Битсы оно может и не вливать. Эппл покупая компании, покупает не бренд, она покупает специалистов и разработчиков этих компаний.
Jekka70
Ну и? Акелла в чем то не прав? Ценник конский имхо канешн...
Для продажи дорого. Для лото хз. Не полную же сумму победитель платит )
https://pp.vk.me/c624522/v624522087/...9MM6zHwb1Q.jpg
Моя идея, шикарно.