eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Новосибирск

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 986 из 1891 ПерваяПервая Предыдущая ... 486886936976982983984985986987988989990996103610861486 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 17.12.2014, 22:49
    iAkella
    Цитата:

Сообщение от GIFF ME MANA Посмотреть сообщение
    Айпод не очень. Я люблю девайсы с хорошим звуком и тут выбор небольшой: либо Walkman.либо cowon. По сути все, япод кроме красивой оболочки ничего в себе дельного не несет. Плюс крайне неудобная для плеера ось, плюс тупая подборка смешанного плейлиста.

Отправлено с тапка на левой ноге

Ну Хз Хз . Меня устраивает полностью его функционал по поводу музыки . И звук и остальное . Что за подборка смешанного плейлиста не понял .

Sent from my iPhone using Tapatalk

---------- Сообщение отправлено в 23:49 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:48 ----------

Цитата:

Сообщение от trollvlad Посмотреть сообщение
    А у меня с самого начала андроидфоны были, и норм.
    Соньки юзаю. Не напрягают особо никак.

Мне норм сименсы шли, пока 3ку не купил . Сейчас бы и Андрюши устраивали бы возможно, если бы не был знаком с айос

• 17.12.2014, 22:51
    PROFUN
    Цитата:

Сообщение от iAkella Посмотреть сообщение
    если бы не был знаком с айос

Поддерживаю, ага...
  • 17.12.2014, 22:52
    GIFF ME MANA
    Цитата:

Ну Хз Хз . Меня устраивает полностью его функционал по поводу музыки . И звук и остальное . Что за подборка смешанного плейлиста не понял .

Блин как бы объяснить. Короче, ты юзаешь смешанный, потом не пользуешься какое-то время. При следующем включении он запустит заново смешанный, но уже с той песни с которой начинал в прошлый раз. Послушал пару песен-убрал. Опять время. А айпод составляет смешанный плейлист ставя первыми те песни, которые ты больше всего слушал. И при постоянном авто перезапуске плейлиста после выключения он будет тебе сувать одни и те же песни сначала. Как то так.
    Допустим у меня на плеере 1к песен и ч люблю чтобы мне запускали плейлист с точки выключения и не было приоритета в треках

• 17.12.2014, 22:54
    iAkella
    Цитата:

Блин как бы объяснить. Короче, ты юзаешь смешанный, потом не пользуешься какое-то время. При следующем включении он запустит заново смешанный, но уже с той песни с которой начинал в прошлый раз. Послушал пару песен-убрал. Опять время. А айпод составляет смешанный плейлист ставя первыми те песни, которые ты больше всего слушал. И при постоянном авто перезапуске плейлиста после выключения он будет тебе сувать одни и те же песни сначала. Как то так.
    Допустим у меня на плеере 1к песен и ч люблю чтобы мне запускали плейлист с точки выключения и не было приоритета в треках

Не вдавался в такие подробности ) у меня поейлисты под настроение и состояние ) песни плюс минус равнозначные )

• 17.12.2014, 22:54
    GIFF ME MANA
    Цитата:

Не вдавался в такие подробности ) у меня поейлисты под настроение и состояние ) песни плюс минус равнозначные )

Для меня это прям минусище. А по качеству. Какие уши юзаешь?

• 17.12.2014, 22:56
    iAkella
    Цитата:

Для меня это прям минусище. А по качеству. Какие уши юзаешь?

В дороге комплектные . На работе beats .

• 17.12.2014, 23:03
    GIFF ME MANA
    Цитата:

В дороге комплектные . На работе beats .

Ну тогда мы несколько по-разному мыслим о качестве звука:) я ирподс могу поюзать только дома, когда не хочется вакуума в ушах и вокруг ничего не шумит.
    Ну а про битс, не признаю их вообще. Считаю там за обертку 99% стоимости. Слушал я оригинальные( хотя фиг их разберешь уже что из них оригинал), по крайней мере купленные за 10-ку. Мне стало жалко парня, за то, что он потратил столько денег на ЭТО. Ибо я считаю, что наушники за 10к должны выдавать нечто большее чем китайские за 150р. Имхо, извини если обидел, я не хотел выразиться грубо.

• 17.12.2014, 23:04
    as is
    Цитата:

Сообщение от Azimut Посмотреть сообщение
    as is затупил, подумал что понедельник)
    Ну значит в понедельники:D

Ну как то да.
  • 17.12.2014, 23:05
    glamball
    Цитата:

Айпод не очень. Я люблю девайсы с хорошим звуком и тут выбор небольшой: либо Walkman.либо cowon. По сути все, япод кроме красивой оболочки ничего в себе дельного не несет. Плюс крайне неудобная для плеера ось, плюс тупая подборка смешанного плейлиста.

Я как бы специально акцентировал внимание на приложения. Для музыки у меня шафл + сенхи сх300, иногда аудиотехника про500мк2(если в метро не кататься, то вполне себе прокачивает, даже не поднимая громкость на максимум - сравниваю со звуковухой фокусрайт 2i2).
  • 17.12.2014, 23:08
    GIFF ME MANA
    Цитата:

Сообщение от glamball Посмотреть сообщение
    Я как бы специально акцентировал внимание на приложения. Для музыки у меня шафл + сенхи сх300, иногда аудиотехника про500мк2(если в метро не кататься, то вполне себе прокачивает, даже не поднимая громкость на максимум - сравниваю со звуковухой фокусрайт 2i2).

Фломастеры. Мне приложений не нужно, вполне хватает эквалайзера чтобы настроить звук под себя.

• 17.12.2014, 23:11
    iAkella
    Цитата:

Ну тогда мы несколько по-разному мыслим о качестве звука:) я ирподс могу поюзать только дома, когда не хочется вакуума в ушах и вокруг ничего не шумит.
    Ну а про битс, не признаю их вообще. Считаю там за обертку 99% стоимости. Слушал я оригинальные( хотя фиг их разберешь уже что из них оригинал), по крайней мере купленные за 10-ку. Мне стало жалко парня, за то, что он потратил столько денег на ЭТО. Ибо я считаю, что наушники за 10к должны выдавать нечто большее чем китайские за 150р. Имхо, извини если обидел, я не хотел выразиться грубо.

У меня битсы затычки а не здоровые . Уж не помню как называются, вроде urBeats . Здоровые за 10ку не хочется ) но платить там есть за что, хотя думаю можно купить и дешевле и лучше.

Да чего мне обижаться то, у всех свое мнение ) меня устраивают )

---------- Сообщение отправлено в 00:11 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:10 ----------

Да и к тому же мне их девушка на 23 подарила ) а даренному коню )

• 17.12.2014, 23:19
    GIFF ME MANA
    Цитата:

У меня битсы затычки а не здоровые . Уж не помню как называются, вроде urBeats . Здоровые за 10ку не хочется ) но платить там есть за что, хотя думаю можно купить и дешевле и лучше.

Да чего мне обижаться то, у всех свое мнение ) меня устраивают )

---------- Сообщение отправлено в 00:11 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:10 ----------

Да и к тому же мне их девушка на 23 подарила ) а даренному коню )

Это знаешь, как с тату. Главное чтобы тебе самому нравилось:)

---------- Сообщение отправлено в 02:19 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:17 ----------

Цитата:

И кстати, о каких приложениях мы говорим на шафле? Их там нет

• 17.12.2014, 23:25
    glamball
    Цитата:

И кстати, о каких приложениях мы говорим на шафле? Их там нет

На таче. На шафле ничего кроме войсовер нет =)

---------- Сообщение отправлено в 02:25 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:24 ----------

Цитата:

но платить там есть за что

Ты это серьезно? 0о
  • 17.12.2014, 23:28
    GIFF ME MANA
    Цитата:

На таче. На шафле ничего кроме войсовер нет =)

Я со своим набором даже в метро себя норм чувствую, причем слушаю на половину громкости)

• 17.12.2014, 23:35
    glamball
    Цитата:

Я со своим набором даже в метро себя норм чувствую, причем слушаю на половину громкости)

А что за уши?
    Ну и про громкость я писал, говоря об ушах, что мало для какого портатива в принципе подходят. С сх300 тоже в районе половины громкости.
  • 18.12.2014, 00:15
    2hard4u
    Вложений: 2
    Цитата:

Меня не сам телефон убил, меня выморозил Андрюша . Не моя платформа. Все тормозит, никакой оптимизации . Батарею жрет как собака . Не знаю как там сейчас, но геройствовать желания нет .

Сейчас у андроида с жором батарейки немного получше:

спойлер  

Вложение 101277

Вложение 101278
  • 18.12.2014, 00:19
    Призрак Табака
    У меня винда и збс
    Кинул тапком с nokia lumia 1020
  • 18.12.2014, 00:20
    glamball
    Цитата:

Сообщение от Призрак Табака Посмотреть сообщение
    У меня винда и збс

Жаббер с конфами уже завезли?
  • 18.12.2014, 00:21
    Призрак Табака
    А еще на ёту махнулся, безлимитный инет на максимальной скорости за 150 рублей в месяц!

---------- Сообщение отправлено в 03:21 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 03:20 ----------

Что за жаббер?
  • 18.12.2014, 00:27
    dinar13
    Дорогие друзья, вы читаете филиал форума 4pda.ru ;-)

---------- Сообщение отправлено в 03:27 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 03:24 ----------

.ля! У мну вчера юбилей был, 100 дней без аналога, а я прощелкал :-(
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 986 из 1891 ПерваяПервая Предыдущая ... 486886936976982983984985986987988989990996103610861486 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 06:42. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search