Кент несколько повыразительнее Данхила, мне так показалось... RY4 тоже не понравился... Камел показался сильно ядреным...
Очень понравился сочный апельсин, но месить придется самому, в ВП21 только аромка.
Вид для печати
Не воровка Не шалава Слов таких не знала
Призрак Табака Ты блин че номер поменял?)
А есть у кого, кстати, сочный апельсин напопробовать? А то покупать кота в мешке че-т неохота
Может организуем топ жиж доступных в Новосибирске? Голосовалка с разными вкусами с указанием производителя. У меня пока в топе French Pipe :)
Судя по поиску, таких вопросов очень много, но информация несистематизирована, то есть по сути отсутствует.
Всем привет. есть Cloupor mini 30W в связке с Kanger Subtank V2. есть смысл клопа сменить на Eleaf iStick 50w?
AntiFreeze Нет
ты паришь сабомный клирик выше 30w?
Яблоко от ильфумо нравится очень. Дешево и сердито.
---------- Сообщение отправлено в 12:58 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:54 ----------
В том-то и беда, что клоп не вытягивает у меня сабом, у него нет понижайки.. как только не мотал. самое вкусное для себя нашел 0.3 фехраль 6-7 витков на 2мм. в районе 1.2 ома получается на 16.5 Вт.
Новосибирцы, привет :hello:
У Вас в Новосибирске есть стеклотарный завод. Среди вас есть кто нибудь, кто на этом заводе работает?
Мне нужно пообщаться с человеком, который работает на этом заводе.
На акве2 попробовал две двойных обмотки 0,32 ( 0,3 ома) на 48 ватах. Все отлично, но в какой то момент получил гидроудар, чуть зуб не выбило :D Перемотал обмотку в один провод, получилось 0,8 ома - на 30 ваттах отлично. Так что честно говоря большого смысла держать бокс выше 30 ватт не вижу, имхо.
serg-hard для себя вижу плюсы : большая автономность, понижайка. запас по мощности. из минусов только размер побольше чем клоп.
Ну я тоже затариля канталом от 0,32 до 0,68 - попробую все варианты :) Благо в акве есть режим дрипки и вполне можно ее заточить только под этот режим.
---------- Сообщение отправлено в 13:24 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:21 ----------
Айстик 50 отличный девайс, если возникло сомнения о достаточности существующего мода, то надо брать 50 или есть еще доступный мод на 65 ватт в новосибирске. Кстати размер айстика идеален для руки, по моему это самый маленький мод, из вариантов с аналогичной мощностью.
а я купил 0.5 кантала в надежде намотать и улететь.. в итоге даже 8 витков не видит клоп. так и лежит до лучших времен :D
---------- Сообщение отправлено в 13:25 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:24 ----------
serg-hard с новосибирскими ценами я лучше подожду из китая недели 3 :D
Поругаю Акву2 :) Заправка полное Г! Затрахался заправлять через мелкие дырочки, вариант снять колпак с открученным основанием дриптипа - тоже ахтунг, вчера 2 полных бака аквы вылил на ковер , жена счастлива. Наверное привыкну, надо в аптеке толстых игл от шприцев закупить.
serg-hard сабтанк ахрененно заправлять.. прям с баллона льешь и не паришься :nice:
Там два варианта обдува, нижний и верхний, при желании можно оба оставить :) В режиме бакомайзера на 0,3 ома греется очень прилично, градусов 50, если не выше.
---------- Сообщение отправлено в 13:42 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:39 ----------
Аква2 осознанный выбор, перелопатил кучу обзоров на разные девайсы - имхо это идеальный бакомайзер, к тому же с качественной дрипкой в комплекте. Заправка конечно минус, но это дело привычки и доступности нормального инструмента для заправки :)
---------- Сообщение отправлено в 13:48 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:42 ----------
Это дело хозяйское :) У меня другой подход - надо сразу и сейчас, иначе могу передумать :) Цена отличается не сильно страшно, а ожидание для психики не очень полезно ;)