Дрипки очень интересные пришли, я обзор запилю.
Дрипки очень интересные пришли, я обзор запилю.

Девайсы: TiArte №426 ° Eleaf iStick Pico (FW: ArcticFox) ° Odis RDA ° Vaporesso Swag II ° Auguse Era
Полезняшки: Мега инструкция для вейперов!
Аккумуляторы: Тесты ° Сравнение ° Подлинность Sony VTC ° NKON.NL

PROFUN Так ты же вроде и гену на вате заводил и доволен был, а с дрипкой то какая проблема? 0о

PROFUNвоздержусь
"о железках.."

PROFUN Неа![]()
"о железках.."

PROFUN Блин, точно)) забыл совсем, все будет![]()
"о железках.."
Запродам тычину толстую 4.2мм на Оригена Гену...

TrainerИуда
PROFUN![]()
"о железках.."

Девайсы: TiArte №426 ° Eleaf iStick Pico (FW: ArcticFox) ° Odis RDA ° Vaporesso Swag II ° Auguse Era

PROFUN Да и по старым не дешево было...![]()
"о железках.."
А где у нас жижи вкусные есть в Новосибе? Попробовал от vp21( пока 3 из 6 купленных), все на один вкус имхоПонравились от esmoke.su , но дороговато. Что нибудь недорогое и вкусное хочется
![]()
Мои железки
PROFUN друзья, что же я на вас навариваться буду?)
Мне такие суммы не интересныпросто для меня она перебор, а кому то пригодится
---------- Сообщение отправлено в 00:17 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:14 ----------
Azimut чего это вы обзываетесь?))
Последний раз редактировалось Trainer; 30.03.2015 в 22:39.

Табачные аромки от одного производителя(указан на этикетке у вп21) могут быть похожи(например, у FA общая черта - перец). Попробуй Bahraini Apple Gold, например. Ну еще фрукты разные.
Я уже давно со счета сбился сколько всего попробовал почти за год парения, а выделить могу только несколько жидкостей.
Последний раз редактировалось glamball; 30.03.2015 в 22:21.

От vp21 попробовал FlavourArt и Perfumer's Apprentice, похоже дело не в аромке, а в базе что-то не то. У есмоке не написано чья аромка, но все 3 попробованные разные и две из них понравились. Данхил неплохо, Французкая трубка очень понравилась и RY4 не понравилась, но тоже есть нормальный вкус, просто не мой.
От vp21 попробовал и не понравились: Virginia,DK Tobacco, Perique Black
Последний раз редактировалось serg-hard; 30.03.2015 в 22:45.
Мои железки