Магазин в академгородке (без точки выдачи, курьер за то бесплатный по городку) где я нашел самые не дорогие зарядники Xtar Зарядные устройства.
ПРикольный SP1
Универсальное зарядное устройство XTAR SP1 Li-Ion, отзывы супер, но он скорее для тех кто юзает 18650, особенно емкие и 4.35 В (хотя пишут даже она их слегка не до заряжает) что можно кормить 1А и выше. Я тут к сожалению в пролете. Всего 1100 за полный комплект, я фигею от цены.
Пожалуй самый интересный вариант (заказал естественно, на экранчик мне пофигу, он погоду отражает, но она по лучше судя по тестам той что ниже без экрана)
Универсальное зарядное устройство XTAR VC2 Li-Ion. Тесты то же очень положительные, только не понравилось что всего 0.5А, нет переключения ампержа, 3400 мач долго заливаются и нет 4.35 В, а еще литий ферума нет поддержки, но нам сигаретникам он на что, тестировали фонаревщики, у них свои запросты. 990 руб без адаптера (у элвиса 1400). Короче под 18350/18500 самое то.
И бюджетный вариант
Универсальное зарядное устройство XTAR MC2 Li-Ion, но по тестам была проблема с одним каналом у тестируемого образца, не до зарядка, так и не поняли почему, но вроде народ поговаривает что проблема у всей серии, хотя там много перфекционистов, а погрешность заряда 4.2 В +/- 0,05, что собственно их не устраивает, но 640 руб всего, мало народу с тестером отлавливает сотые доли вольта.спойлер
Вообще самой четкой зарядкой считается моя SP2 (со сдохшим каналом и умудрившаяся зарядить пару банок AW 18500 до 4.55 В, ох они и жарили, как 2000 ма/ч), но она от 1500 стала, остатки + доставка. Она ценится в тч тем что фигачет банки безопасно до 4.21-4.22 В. Фсякие фиолетовые эфесты на 1А просто дохнут (это о их качестве камень в огород, как они 15А пиковую разрядку держат я не понимаю, хотя по тестам фонаревщеков и прочих эти новые банки у эфестов/тенсаев/кипповеров по характеристикам как с одного конвейера и на уровне AW, может мне такие попались, но одна была 18350 а другая 18500, старанное совпадение).