PROFUN надо попробовать) 2,5мм?

PROFUN надо попробовать) 2,5мм?
"о железках.."

PROFUN 3,5 шОле?)
ЗЫ: ща пошел тестить как жарит без купола, стреляет скварчит с переменным шипение![]()
"о железках.."

По опыту если жижа кипит и трещит, аж микровзрывы, то это явный перелив, как на вате. Смысл настраивать сетку с таким переливом? А еще если подсос тягой. Намотка то же не все может испарить, будет подгорать если ватт повышать. У меня еле слышно как шипит гена.
Вот намотка, сутки, еле влажная, пар сухой.
И еще затычка заметьте.
Тапа? Тык!

as is
Зуб даю взрывы и шкварчание из-за микрокойла и косичек.
"о железках.."

Девайсы: TiArte №426 ° Eleaf iStick Pico (FW: ArcticFox) ° Odis RDA ° Vaporesso Swag II ° Auguse Era
Полезняшки: Мега инструкция для вейперов!
Аккумуляторы: Тесты ° Сравнение ° Подлинность Sony VTC ° NKON.NL
Carabali мне конечно приятно, что меня записали в молодежь...
И мне глубоко по..., кто решил что правильно, а что нет. Я написал что мне лично не нравится когда стреляет.
Пар есть, вкус есть, пусть будет не правильно.

Девайсы: TiArte №426 ° Eleaf iStick Pico (FW: ArcticFox) ° Odis RDA ° Vaporesso Swag II ° Auguse Era

Zillah DragRope by Karlson
Trainer Дима, между витками жижа кипит? Видно что пеной типо идет?...ради интереса) время будем запили в вацап видюху как работает.
"о железках.."

Zillah да фиг знает как их крутить) там народ по 20м нихрома в помойку выкидывает пытаясь трос такой сделать
---------- Сообщение отправлено в 18:29 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:28 ----------
dinar13 Может шипит всё же?)
"о железках.."

Я разбирал ту что с тычинкой, там ТТ, 3 на 0.14, и вокруг 3 на 0.05, типа такого, за толщину не уверен, соотношение примерно...
Не, пока отмываю
Ту что с сеткой идет или отдельно? Я Влада блатовал пробить тему с тросом от тычинки, но чет пока тихо![]()