Девайсы: TiArte №426 ° Eleaf iStick Pico (FW: ArcticFox) ° Odis RDA ° Vaporesso Swag II ° Auguse Era
Полезняшки: Мега инструкция для вейперов!
Аккумуляторы: Тесты ° Сравнение ° Подлинность Sony VTC ° NKON.NL

Zillah уверен?) приложи ка колпак к площадке и крутани дырочку чтоб на спираль смотрела
..я заранее скажу) обдувает нижнии 3 витка, так что скорее спираль выше обдува![]()
"о железках.."

Девайсы: TiArte №426 ° Eleaf iStick Pico (FW: ArcticFox) ° Odis RDA ° Vaporesso Swag II ° Auguse Era

Забыл на работе свою "косметичку" со всеми инструментами для намотки >_<
А так хотел Прожектильку перемотать - потестить усовершенствованный рецепт жижи, которая помимо меня, еще двух человек оставила не равнодушными =|
https://www.fasttech.com/p/2163000
Китайцы, как всегда, работают быстро :-)

John54 там подача не айс, врядли вывезет мощность такую дикую![]()
"о железках.."

Не стоит . Никель на голой батарее не безопасен.
---------- Сообщение отправлено в 23:02 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:01 ----------
Вывезет. Никель будет сопротивление увеличивать на голом акке. Но вопрос в том, что при этом никель сможет выделать всякую бяку повышая температуру.
Почта России - еще не все потеряно!

Не могу найти никаких отзывов о магазине паромеханик или о товарах, купленных там (занимаюсь этим дольше 3 часов). Расскажите, кто там покупал, как вам? И кто производит все эти клоны?

По ссылке от Динара, народ сомневается в наличии ТК, надо ждать или искать подтвержденные варианты...
---------- Сообщение отправлено в 09:05 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:04 ----------
Проблем не возникало, если были очевидные косяки, они всегда меняют или возвращают деньги, подробности всегда можно уточнить по телефону.![]()
бросаю курить с помощью парения! приобрел девайс eGo-t с клирой (Клиромайзер ilfumo eGo (Vision)), заменил на испарителе кремнезем на вату (100% хлопок, жидкость жрет дико), планирую пока не покупать моды (денег нет), но хочу купить танк с нижним расположением спирали (в планах вот этот Танк BCC Mega Simple Стальной-прозрачный 2,2 Ом ). кто что может сказать по поводу танка!
P.S. стандартная клира (шла вместе с eGo начала жутко скидывать конденсат на батарею!)![]()