Последний раз редактировалось StanlyBurns; 18.09.2015 в 00:21.

Привет, землякам!
Принимайте новичка )
"Парюсь" уже почти 3 недели, полет отличный. Скажите, кто-где жижу берет в Нске? Выбор просто огромный, пока есть 10 пробников, не все еще выпарил.

Я знаю где по 40 есть ) если что, напишу в личку
Сейчас пользуюсь KangerTech T2, ну а сегмент пока не думал, в принципе я сильно от большинства не отличаюсь. Посл. раз брал по 50р пробники, еще есть. Я так, на будущее

Тапа? Тык!

Самсунги 25R продал Ivan-Divan'у, предложение закрыто![]()

Парни, по снейкбладу - давайте я закажу все 3 вида 6мг по 100мл - всем на пробу хватит, так и дешевле выйдет. Останется что, так останется. Один минус - забирать со своей тарой. Устроит? а то думать гадать высчитывать щас некогда.
А, да. Мне нужно еще снейкойла )
Xenaro, +

В общем заказал всех трех типов по сотке, с доставкой не понял, думал бесплатная а там какой-то боксбери с оплатой при получении, на всякий пожарный заложил на это 400р
С учетом этого получается 134р за 10мл примерно, может даже 133 ) Как пойму - отпишусь.
Гуд, но мне кажется ты погорячился![]()
Ну я на пробу возьму по чуть чуть каждого
---------- Сообщение отправлено в 21:59 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:59 ----------
Благо куча пузырьков по 30 мл
Мои железки

Услышу отзывы, может присоединюсь )
Sent from my iPhone using Tapatalk
Почта России - еще не все потеряно!

Куплю так значит
Sent from my iPhone using Tapatalk
Почта России - еще не все потеряно!

Наконец то хоть что-то выиграл в лотоху. 30мл DAD`s на выбор. Думаю взять 292 - вроде тоже какие-то вариации на снейк-ойл. Никто не пробовал?

Я тоже готов взять мл по 20 каждого. Это 100%. Так что меня в список желающих можно записывать. Особенно на снейкоил.
Пульнул с Note 3
спойлер