Девайсы: TiArte №426 ° Eleaf iStick Pico (FW: ArcticFox) ° Odis RDA ° Vaporesso Swag II ° Auguse Era
Полезняшки: Мега инструкция для вейперов!
Аккумуляторы: Тесты ° Сравнение ° Подлинность Sony VTC ° NKON.NL

Последний раз редактировалось Zillah; 14.09.2015 в 21:47.
Девайсы: TiArte №426 ° Eleaf iStick Pico (FW: ArcticFox) ° Odis RDA ° Vaporesso Swag II ° Auguse Era
Samsung 25R новые 4 шт. надо кому-нибудь? Поменял бы на жижу интересную.

Ппц, я думаю это даже хуже чем Жеке деньги отдать. Очень уж я не долюбливаю этого рукожопа

Почта России - еще не все потеряно!

Что за ........ купив iPV D2, теперь хочу обратно Ориген дрипку (гена уже едет)... вот попадалово...![]()
А что ты её продал?

Дна40 отличная плата. Ты что- то не так делал видатьвесь мир хвалит, а у Жени свое мнение
---------- Сообщение отправлено в 20:27 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:23 ----------
Хотя квадрик китаезный, если там проводка из их супер качественных проводов, то возможно и реально гавняный мод. При правильной проводке, дна40 жарит не хуже сх350
---------- Сообщение отправлено в 20:48 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:27 ----------
Махос 21 мм из старых партий кому нибудь интересен? Но увы дорого.
Мои железки

Забей Серега ) меня днашка устраивает . У Жени свое мнение . Ну нравятся ему китайские платы , пусть ) никому же от этого хуже не станет )
Sent from my iPhone using Tapatalk
Почта России - еще не все потеряно!

Мне дна40 тоже не нравится.
serg-hard Ты как решил проблему с неправильным срабатыванием ТК на сквонке?