Xenaro MrIpkis
Xenaro столби за мной по 10 мл каждого вкуса
Xenaro MrIpkis
Xenaro столби за мной по 10 мл каждого вкуса
спойлер
спойлер
Snake Oil тут Новый колхоз на "Snake Oil"
Китайцы прям развращают своими ценами. Нашел EVIC VTC mini за 29$, рука прям сама положила в корзину.
Вовремя опомнился, не знаю зачем он мне, разве что Шарка продать и выручить пятерочку рублей?..
Не нравится мне сегодняшний рынок, все быстро обесценивается и быстро теряет актуальность, оригиналы не продаются, жуть одним словом
Ну не видел особо китайцев с девайсами. Корейцы да, вообще отрываются.
А приехал из Южной Кореи![]()
Но мы не те и не другие. И в нынешней ситуации владея парком дорогих девайсов имеет смысл следить за их актуальностью и востребованностью. Ибо вовремя поменять одно на другое не дорого. А проспать и обесценить дорогую вещь, потом мучительно продавая её за копейки лично для меня грустно
Нормальные атомы китайцы все равно делать не научились. Весь потенциал расходуется на модные много-пара-баки -_-
Алсо, мне едет евик мини, думаю уделает шарка на раз - простой ВТ я пощупал, плата очень даже адекватная.
Вдруг у кого найдется что
[куплю] мод на плате DNA (либо со схожей по функционалу платой)
Мои железки
Это просто корпуса. Причем в ограниченном кол-ве и по конской цене, sort of произведения искусства. На ум сразу приходит биллетбокс, который по сути егошка за $200. Так то можно хоть плату от вамо в шедевральный корпус запихать и продавать за $400.
Вон сколько курильщиков и то, Zippo и прочее у единиц.
Ехать или шашечки?
Как бы то не было, но популярные китайские боксы лучше дна40 работают - факт.
Может кончено вес местами не ахти, но с нормальной эргономикой это не заметно особо, не?