На фоне падения цены на нефть. Санкции никак не касаются рубля напрямую, только косвенно. То что Россия стала менее привлекательна для инвесторов . Ну и ЦБ перестал поддерживать рубль, отпустил плавать.
---------- Сообщение отправлено в 10:21 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:19 ----------
При наличии сильной экономики, эти санкции повлияли бы на нас минимально. Мы бы и не заметили.
Почта России - еще не все потеряно!

Ну, многие и так не заметили. Это просто у нас всякие хобби странные на доллар и евро завязанные.
Не, мне он ни к чему.
glamball помимо наших увлечений есть еще много бытовых и прочих товаров которыми мы пользуемся, привязанными к курсу. Цены в продовольственных магазинах как выросли не замечаешь? Транспорт помаленьку. Бензин на общем падении цены на нефть растет непрекращая.
Я так поверхностно понимаю, что действуют внегласные санкции. Нас не любят и иметь дело с Россией не хотят. Европе и Штатам есть где брать нефть, тем более они тщательно работают над снижением ее потребления. Зачем им иметь дела с ненавистной Россией, если можно брать нефть у других, пусть и чуточку дороже, одновременно вставляя нам палки в колёса. В Европе бенз стоит в 4-5 раз дороже чем у нас и если он еще подорожает на 10% всем будет пофиг. В результате низкого спроса на нефть, цены на нее снижают, потому что ничего другого наша страна не делает, не умеет и не хочет, все только перепродают и перекредитовывают, а бабки от куда то надо брать. Вот и все дела.
Грубо говоря у вашего дома два магазина, в одном все прилично, а в другом продавщица страшная, матерящаяся, грязная и в магазине тараканы, в какой вы будете ходить?
Последний раз редактировалось Trainer; 21.09.2015 в 11:29.

Authentic Cigreen Svip 200 Black 1500mAh Temperature Control VW Mod
Чего-то боксов на дна200 китайцы запилили куда больше, чем модеры, правда нормальных можно только пару выделить =/

Последний раз редактировалось Zillah; 21.09.2015 в 13:22.
Девайсы: TiArte №426 ° Eleaf iStick Pico (FW: ArcticFox) ° Odis RDA ° Vaporesso Swag II ° Auguse Era
Полезняшки: Мега инструкция для вейперов!
Аккумуляторы: Тесты ° Сравнение ° Подлинность Sony VTC ° NKON.NL
Речь не о том, а о том что у штатов своей хватает, а если будет недостаточно, они ее купят на свои фиктивные бумажки, но не у нас. Не уперлись мы ни с нефтью ни без оной. Раньше надо было думать как производство поднимать, сами обосрались, я считаю

Последний раз редактировалось chatnsk; 21.09.2015 в 13:34.

я не стал приводить полный абзац: https://ru.wikipedia.org/wiki/Energy...Administration
да и суть не в названии, а ...
кстати там же в статье "Критика" -![]()
Девайсы: TiArte №426 ° Eleaf iStick Pico (FW: ArcticFox) ° Odis RDA ° Vaporesso Swag II ° Auguse Era

А у BP другие: https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1...84%D1%82%D0%B8
собственно там же и объяснение сего курьёза

Это 14 год. Тогда они в лидерах и не были.
Ну и посмотри по этой статистике у ВР, добычу в день, там самая высокая цифра, просто в 14 они по итогам года еще не перегнали по общему объему.
---------- Сообщение отправлено в 15:11 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:09 ----------
У EIA кстати именно рейтинг добычи в день, так что противоречия нет )
Почта России - еще не все потеряно!