Zillah Ну я так одним глазом пробежался по клирикам сабомным, по мне Кангер и Дельта самые приличные, но как ни крути это вонючий китай и КЛИРОМАЙЗЕР е-маее![]()

Zillah Ну я так одним глазом пробежался по клирикам сабомным, по мне Кангер и Дельта самые приличные, но как ни крути это вонючий китай и КЛИРОМАЙЗЕР е-маее![]()
"о железках.."

А я и сейчас его хочу. Головки под бридж почти идентичны Атлантису/Мело/Дельте 2, только сопротивление побольше.
Вот только цена в два раза выше, и об экспиренсе вертикальной намотки можно забыть.
---------- Сообщение отправлено в 19:58 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:58 ----------
Купи айстик 50Ватт.

Девайсы: TiArte №426 ° Eleaf iStick Pico (FW: ArcticFox) ° Odis RDA ° Vaporesso Swag II ° Auguse Era
Полезняшки: Мега инструкция для вейперов!
Аккумуляторы: Тесты ° Сравнение ° Подлинность Sony VTC ° NKON.NL

Кстати говоря о "детстве". Починил я вроде Авентадора, намотал даже(хоть и с матом, ибо стойка теперь совсем почти свободно крутится), но вот парить его не жажду - сижу потягиваю Прожектиль с 0.45Ом и вроде кайфово.
---------- Сообщение отправлено в 20:01 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:01 ----------
Ну так и Мело с Китая не 2000.

А еще заметил такую фигню: на Авентадоре с 0.23Ом я драй хитов за две недели наполучал, наверное, больше, чем за все время парения. Слишком годно вата лежит, выпаривается почти вся жижа и никаких тебе предгариков, сразу паленая вата.

Девайсы: TiArte №426 ° Eleaf iStick Pico (FW: ArcticFox) ° Odis RDA ° Vaporesso Swag II ° Auguse Era

Мои железки

Тут достаточно хорошо видна конструкция намотки
спойлер
Последний раз редактировалось serg-hard; 29.03.2015 в 22:07.
Мои железки

Парни цены снизил мож кому нужны вкусные оригинальные девайсы!
Дрипка projectile медный (дрип тип от лемура) 1800руб
Дрипка Aventador нержа 1900руб
Мех мод Fotu титан матовый + акум Sony VTC5 2800руб

Почта России - еще не все потеряно!